Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +32 °C, Тольятти  +31 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.7
-0.15
EUR 89.91
0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарца, убившего родителей, будут лечить

27 января 2021 12:37
734
Самарца, убившего родителей, будут лечить

В период времени с 25 по 31 августа 2020 года местный житель, находясь в квартире по месту жительства в Промышленном районе города Самары, на почве личных неприязненных отношений нанёс ножом не менее 10 ударов в область туловища своему отцу и примерно столько же ударов - своей матери, а затем ножом отчленил ей голову. Потерпевшие скончались на месте происшествия, а их сын с места происшествия скрылся. 

4 сентября 2020 года он был доставлен в город Самару сотрудниками полиции из города Санкт-Петербург.

Согласно заключению  психолого-психиатрической экспертизы у мужчины  выявлено психическое расстройство, он нуждается в применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа с интенсивным наблюдением.

В соответствии с постановлением суда к злоумышленнику применены принудительные меры медицинского характера – принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением, пишет СУ СК РФ по Самарской области.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*