Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
  • Персональные данные

Самарец получил ножевую рану около развлекательного заведения

2 ноября 2022 10:59
1390
Самарец получил ножевую рану около развлекательного заведения

В дежурную часть Отдела полиции по Железнодорожному  району поступило сообщение из лечебного учреждения о доставлении от одного из развлекательных центров  27-летнего местного жителя с непроникающим ранением брюшной полости колющим предметом.

Полицейские опросили пострадавшего, произвели осмотр места происшествия, установили очевидцев и восстановили последовательность событий: мужчина, познакомился в увеселительном заведении с девушкой, распивал с ней спиртные напитки, после чего она попросила проводить ее домой. Прогулка омрачилась встречей с агрессивно настроенным знакомым девушки. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 28-летний местный житель ударил оппонента, с его слов, ножом.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили арендодателя автомобиля, на котором передвигался подозреваемый, после чего задержали ранее судимого за имущественные преступления злоумышленника в квартире по месту его проживания. В ходе опроса мужчина дал признательные показания и пояснил, что из-за возникших неприязненных отношений причинил пострадавшему телесные повреждения ножом, который в последствии выкинул.

Согласно заключению эксперта установлено, что потерпевшему причинена травма, относящаяся к легкому вреду здоровью.

Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*