Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.67
-0.5
EUR 86.71
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Путин поручил рассмотреть освобождение подростков от уголовной ответственности по примирению сторон

1 февраля 2021 13:28
791
Путин поручил рассмотреть освобождение подростков от уголовной ответственности по примирению сторон

Об этом сообщается на сайте Кремля. Также глава государства поручает рассмотреть возможность введения административной преюдиции по уголовной статье о публичных призывах к экстремизму.

Преюдиция – это обязательность для всех судов, рассматривающих дело, принять без проверки доказательств факты, ранее установленные вступившим в законную силу судебным решением по другому делу, в котором участвуют те же лица.

Помимо этого Путин поручил до 1 июня проработать вопрос о целесообразности создания российского суда по правам человека и представить соответствующие предложения.

Помимо этого, президент поручил генпрокурору до 1 июня проверить озвученные правозащитниками сведения о незаконном воздействии на фигурантов уголовных.

И ещё – Путин поручил правительству и главе администрации подготовить дополнительные требования к зарубежным технологическим компаниям, действующим в российском сегменте интернета.

Ещё одно поручением – разработать проект концепции защиты прав человека в цифровом пространстве. Все эти поручения даны по итогам встречи президента с членами Совета по правам человека, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*