Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.07
0.32
EUR 63.39
0.09
  • Персональные данные

НАК: на Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля

8 октября 2022 10:45
2446
НАК: на Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля

 На Крымском мосту взорвали грузовой автомобиль, заявили в Национальном антитеррористическом комитете.

"Сегодня в шесть часов семь минут на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший за собой возгорание семи топливных цистерн железнодорожного состава. следовавшего в направлении Крымского полуострова", — говорится в сообщении.

По данным НАК, частично обрушены два автомобильных пролета переправы. Арка над сухопутной частью моста не повреждена.

Как заявили ранее крымские власти, пострадавших нет. По словам главы парламента региона Владимира Константинова, повреждения не тяжелые, последствия ЧП скоро устранят.

Движение на мосту приостановлено, судоходство в проливе продолжается. Власти подготовили к запуску паромную переправу, для автомобилистов открыли две временные стоянки в районе поселка Ильич и на развилке Тамань — Волна в Краснодарском крае, пишет РИА Новости.

Крымский мост – самый протяженный в России, его длина — 19 километров. Автомобильная часть была введена в строй в мае 2018 года. А в декабре 2019-го пошли первые поезда по его железнодорожной части.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

8 октября 2022 11:51
Радик
И сколько можно терпеть это? Или правительство РФ ждёт, когда враги к Москве подойдут, как в 1941, либо вообще её сожгут , как в 1812 - только тогда начнёте шевелиться??? Разбомбите Львов, Тернополь, Луцк, Ровно, Ивано-Франковск, Подорвите газопроводы европы и Англии, оборвите оптоволоконные провода между США и Европой, поставьте РВСН РФ на пятиминутную готовность, а потом можно начать переговоры. Что , кишка тонка так сделать? Или бережёте свои виллы и наворованные деньги, которые храните на западе? Защищаете своих детей и внуков, что теперь на западе живут?
8 октября 2022 11:45
Алекс
Нужна команда Путина чтоб взять под охрану стратегический объект. У самих мозгов не хватает.