Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Метадон и гашиш вез в машине пьяный водитель в Самарской области

10 марта 2021 10:56
541
Метадон и гашиш вез в машине пьяный водитель в Самарской области

В Самарской области на стационарном посту ДПС около села Зеленовка сотрудники ДПС остановили автомобиль «Hyundai» для проверки документов. Сотрудники полиции заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения, отстранили его от управления транспортным средством и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения, но он ответил отказом.

Во время общения мужчина признался, что перевозит в автомобиле запрещенные вещества. В багажном отделении транспортного средства правоохранители обнаружили банку с тремя свертками. Упаковки изъяли и направили в экспертно-криминалистический отдел УМВД России по городу Тольятти.

Исследование показало, что изъятым является наркотическое средство – метадон, массой более 293 грамм, и гашиш, массой 2,016 грамма.

Установлено, что 48-летний водитель проживает в Московской области, в настоящее время нигде не работает и ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*