Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.13
-0.73
EUR 81.74
-0.76
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Листья "для лечебного отвара" у жительницы области отказались марихуаной

28 июля 2020 11:58
1063
Листья "для лечебного отвара" у жительницы области отказались марихуаной
В отделение по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Похвистневский» поступила оперативная информация о том, что одна из жительниц города Похвистнево хранит при себе наркотические средства.

При проверке поступившей информации женщина 1966 года рождения, неоднократно судимая за хранение и употребление наркосодержащих средств, а также имущественные преступления, была задержана полицейскими на одной из улиц города. На вопрос оперативников о наличии запрещённых к обороту веществ, задержанная ответила, что ничего противозаконного у нее нет. После чего оперативники ОНК пригласили сотрудника полиции, которая в присутствии понятых произвела личный досмотр женщины и ее вещей, обнаружила и изъяла из сумки полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Со слов местной жительницы, изъятое является частями растения конопля, которые она сорвала и хранила у себя для личного употребления, без цели сбыта. Данная версия тщательно проверяется полицейскими.

Пакет с содержимым был направлен на экспертизу в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области. В результате проведенного исследования установлено, изъятое вещество является наркотическим средством марихуана общей массой около 30 грамм в высушенном состоянии.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*