Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Разработка веб сайтов: что и за чем идет

10 ноября 2021 22:24
955
Разработка веб сайтов: что и за чем идет

Чтобы сегодня войти в digital пространство, достаточно просто иметь сайт и продукт. Кажется, что все достаточно просто. Это может быть так, ведь создание сайтов в Украине легко осуществить с Brander. Команда со знанием дела и полной вовлеченностью работает над каждым проектом. Разработка веб сайтов — не единственное, чем мы можем вас заинтересовать.

Создание лендингов, веб-приложений, корпоративных ресурсов, веб-сервисов, промо-сайтов — за этим всем вы можете смело идти в Brander. Студия веб разработки Brander оказывает техническую поддержку и фидбек. Также возможно обслуживание и техническая поддержка уже созданных проектов.

Разработка веб ресурсов создает впечатление сложного процесса. Отчасти это так, ведь каждый этап подвязан к следующему и предыдущему. Но если разобрать этот вопрос более детально, можно понять, что сложности заключаются только в системе. Каждый отдельный шаг является простым в понимании и сути.

Этапы рождения сайта

Разработка веб сервисов начинается с аналитических процессов. В диалоге с вами выясняется главная цель, желаемый результат, некоторые тонкости и нюансы. Дальше проводится анализ целевой аудитории, конкурентов, специфики. Аналитическая составляющая помогает определить дальнейший курс разработки. Ознакомившись с продуктом и областью для работы, можно двигаться дальше.

Следующий шаг — составление технического задания. На этом этапе вносятся последние уточнения, прописываются все детали и составляется документация. Формирование ТЗ — это переход от функционала к техническим задачам. Чем-то напоминает инструкцию к примирению, но только связанную с разработкой веб продуктов.

Веб-дизайн создается сразу после технического задания. На этом этапе сначала создается макет, который после утверждения превращается в полноценный визуал сайта. Этот момент действительно важен и требует отдельного внимания. Вид сайта очень влияет на имидж и рост бизнеса. Если дизайн интересен, то захочется еще не один раз заглянуть на сайт, что обеспечит рост клиентов.

Следом ход программистов — мастеров кода. Этот этап интересен своей невидимостью, но огромным значением для работы. Во время разработки на этом шаге в сайт «вселяют душу». Создание базы данных, структуры системы, программирование логики и верстки — все это запускает ресурс в работу.

После разработки веб сервиса программистами, его нужно проверить. То, насколько оптимизирован и удобен разработанный продукт. Тестировщики определяют работоспособность веб сервиса на разных устройствах. Важно, чтобы потенциальному клиенту нравилось заходить на разработанный веб продукт с разных гаджетов: смартфоны на разной операционной системе, компьютеры или другие девайсы с разрешением повыше.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*