Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +35 °C, Тольятти  +33 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.02
-0.12
EUR 86.77
-0.22
Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В первом полугодии 2021 года пользователей бизнес-карты Сбербанка стало больше на 20% 

7 июля 2021 18:06
1114
Дебетовая бизнес-карта позволяет оплачивать покупки в интернете, рассчитываться с контрагентами, оплачивать представительские, хозяйственные и другие расходы бизнеса.

В Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях уже больше 71 тысячи предпринимателей используют дебетовую бизнес-карту от Сбербанка в своей работе. В 2021 году новых клиентов, пользующихся данной услугой, стало почти на 11 тысяч больше. 

Дебетовая бизнес-карта позволяет оплачивать покупки в интернете, рассчитываться с контрагентами, оплачивать представительские, хозяйственные и другие расходы бизнеса. Наиболее востребованной операцией у предпринимателей Поволжья является оплата в торгово-сервисных точках. Важной особенностью карты является круглосуточный доступ к средствам на расчётном счёте компании.

Подключить к расчетному счету можно неограниченное количество бизнес-карт, которыми смогут пользоваться сотрудники. На карты можно поставить лимит в интернет-банке и приложении СберБизнес. 

Кроме того, для бизнес-карт Сбербанка есть программа «Бизнес-кешбэк». При оплате любой покупки бизнес-картой начисляются бонусы, которые можно конвертировать в рубли: сумма приходит на расчётный счёт.

Ярослав Костарев, заместитель Председателя Поволжского банка Сбербанка:

"Сбербанк оказывает своим бизнес-клиентам различные формы поддержки. При формировании своих сервисов мы опираемся на запросы наших клиентов. Бизнес-карта позволяет оперативно оплачивать нужды компании напрямую, без оформления платежных документов. По отзывам предпринимателей это тот продукт, который позволяет экономить время, фокусируясь на главных задачах бизнеса".

В настоящее время растет запрос на оформление дебетовых бизнес-карт без физического носителя. Пользоваться такими картами можно с помощью смартфонов или «умных гаджетов» с поддержкой NFC. Отсутствие физического пластикового носителя позволяет снизить уровень загрязнения планеты, к тому же такую карту невозможно потерять.

 

 

Узнать подробнее о том, что такое термин деофшоризация, можно воспользовавшись сайтом internationalwealth.info. Актуальная, полезная и детальная информация для бизнеса.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Сбер предложил снизить расходы клиентов перед ипотечной сделкой
30 июля 2021, 13:39
Сбер предложил снизить расходы клиентов перед ипотечной сделкой
Эта возможность позволит снизить единовременные расходы клиентов перед сделкой. Финансы и Банки
1072
Клиенты Поволжского банка Сбербанка стали в 2 раза чаще использовать автоплатежи для оплаты программ страхования
29 июля 2021, 11:41
Клиенты Поволжского банка Сбербанка стали в 2 раза чаще использовать автоплатежи для оплаты программ страхования
Автоплатеж позволяет автоматизировать процесс оплаты периодических расходов и экономить своё время на проведение стандартных платежей, а также исключить... Финансы и Банки
720
В Самарской области банкоматы Сбербанка принимают пластиковые карты на переработку
28 июля 2021, 13:42
В Самарской области банкоматы Сбербанка принимают пластиковые карты на переработку
Важность правильной переработки пластиковых карты обусловлена тем, что они сделаны из ПВХ (PVC-3) — сложного вида пластика. Финансы и Банки
857