Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Общественном центре Сбера самарским студентам рассказали о волонтёрской деятельности в регионе

12 октября 2021 14:54
900
Сбербанк совместно с общественными организациями города также рассказал, что такое принцип устойчивого развития. 

В Общественном центре Сбера состоялось мероприятие для самарских студентов, в рамках которого Сбербанк совместно с общественными организациями города рассказал, что такое принцип устойчивого развития, а также о доступных форматах волонтёрской помощи в Самарской области.

Среди общественных организаций Самары в мероприятии приняли участие: ветеринарный центр «ФлагманВет», некоммерческий проект «Вторсырье на благотворительность», экологическое движение «Молодо-зелено», эколого-краеведческий клуб «Тайные тропы» и благотворительный проект «БлагоДарю».

Сергей Тютин, управляющий Самарским отделением Сбербанка: 

«С первых дней работы сотрудников Сбербанка знакомят с культурой волонтёрства и взаимопомощи, рассказывают о важности этого движения в социальной жизни. Наши волонтёры на постоянной основе помогают малоимущим гражданам, участвуют в экологических акциях по уборке и утилизации мусора, собирают пластик на переработку и многое другое. В наших силах оказывать не просто информационную поддержку проектам области, но и организовать встречи для молодых людей, на которых каждый желающий может задать любой вопрос волонтёрам и выбрать проект по душе».

Светлана Симонова, координатор волонтерского объединения «Вторсырье на благотворительность»: 

«Информации о том, где человек может себя проявить и каким образом оказать помощь, никогда не бывает много. Волонтёрское движение нуждается, прежде всего, в участии каждого из нас. Я рада, что Сбербанк уделяет внимание этому направлению и поддерживает экологические инициативы, активно внедряет ценности бережного отношения к природе среди своих сотрудников. Участие в наших акциях, в свою очередь, позволяет дать вторую жизнь вещам, которые могли оказаться на полигоне. Абсолютно все собранные средства от переработки сырья направляются на благотворительность. Поэтому каждая бутылка или крышка может в прямом смысле спасти кому-то жизнь».

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*