Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.45
0.07
EUR 61.7
0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Участникам молодёжного форума «iВолга» ТОП-менеджеры Поволжского банка Сбербанка рассказали об инвестировании и эффективных бизнес-моделях

27 июля 2022 12:54
1082
Участникам молодёжного форума «iВолга» ТОП-менеджеры Поволжского банка Сбербанка рассказали об инвестировании и эффективных бизнес-моделях

В рамках Молодёжного форума ПФО «iВолга» прошёл бизнес-лекторий от Сбербанка, на котором заместители председателя Поволжского банка Сбербанка Ярослав Костарев и Денис Белозерцев рассказали участникам о правилах и ошибках инвестирования, а также о наиболее эффективных бизнес-моделях, позволяющих успешно развивать своё дело.

Ярослав Костарев рассказал об инвестициях и возможных ошибках при неправильном выборе инвестиционного инструмента. Он отметил, что одной из наиболее распространенных ошибок сегодня является использование только одного инвестиционного механизма, что значительно снижает возможность получения хорошей прибыли. В инвестировании также важно использовать не только рисковые инвестиционные инструменты, но и более надежные, которые позволяют финансово защитить себя и своих близких, например, инвестиции в страховые продукты. 

Ярослав Костарев, заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка: 

«Я считаю, что у современной молодежи достаточно высокая финансовая грамотность, в том числе и потому что они интересуются инновациями, например, NFT или криптовалютой. Но для Сбера важно донести до молодёжи информацию, что есть не только рисковые инструменты, в которые они сами инвестируют и которыми активно интересуются. Существуют базовые инструменты, которые с одной стороны не позволяют совершать ошибки, а с другой – дают возможность получать в будущем хорошие бонусы».

В ходе своего выступления Денис Белозерцев отметил, что для успешного развития бизнеса важно выбрать наиболее подходящую модель управления. По его мнению, правильно выбранная бизнес-модель во многом является залогом успеха любого стартапа. При этом, с развитием бизнеса модель управления может меняться и совершенствоваться. 

Денис Белозерцев, заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка: 

«Бизнес-модель – это вопрос, про который, на мой взгляд, на этапе начала бизнеса или запуска стартапа достаточно часто забывают, концентрируясь в основном на самом продукте. Моей главной задачей было заронить зерно интереса у аудитории к этой теме, для того, чтобы в дальнейшем они могли более качественно в неё погрузиться и избежать ошибок, с которыми сталкиваются большинство начинающих предпринимателей. Всегда необходимо помнить, что важен не только сам продукт, но и способ, которым его ценность будет донесена до потребителя».

Также на форуме «iВолга» эксперты Сбера рассказали участникам о своих ESG-проектах, в том числе по декарбонизации углеродного следа, а также провели тренинг по составлению миссии компании. 

Теги: СберБанк

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Как показал анализ данных, чаще всего пенсионные планы подключают люди в возрасте 35-44 лет. 60% клиентов пополняют свои пенсионные счета ежемесячно.
04 августа 2022, 15:09
Технологии накоплений: почти половина жителей Поволжья копят на пенсию онлайн
Как показал анализ данных, чаще всего пенсионные планы подключают люди в возрасте 35-44 лет. 60% клиентов пополняют свои пенсионные счета ежемесячно. Финансы и Банки
893
Самара вошла в ТОП-100 городов России по доле безналичного торгового оборота.
29 июля 2022, 15:59
В Самарской области почти 62% покупок оплачивают безналичным способом
Самара вошла в ТОП-100 городов России по доле безналичного торгового оборота. Финансы и Банки
1137
Выросло и количество самих карт – по сравнению с первым полугодием 2021 года их количество увеличилось на 66% и составило более 9 тыс. карт.
27 июля 2022, 16:33
В Поволжье среди предпринимателей вырос спрос на кредитные бизнес-карты Сбера
Выросло и количество самих карт – по сравнению с первым полугодием 2021 года их количество увеличилось на 66% и составило более 9 тыс. карт. Финансы и Банки
1195