Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.43
-0.42
EUR 85.36
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сбербанк поможет привлечь в Самару туристов

16 марта 2021 14:55
731
Сбербанк и министерство культуры Самарской области заключили соглашение, направленное на развитие внутреннего и въездного туризма в регионе.

В рамках международной туристической выставки MITT 2021 Сбербанк и министерство культуры Самарской области заключили соглашение, направленное на развитие внутреннего и въездного туризма в регионе. Документ подписали управляющий Самарским отделением Сбербанка Сергей Тютин и заместитель министра — руководитель департамента туризма министерства культуры Самарской области Артур Абдрашитов.

В рамках соглашения планируется развитие системы туристской навигации на территории Самарской области, развитие сервисов по информированию пребывающих на территорию Самарской области туристов об основных услугах и предложениях, а также реализация совместных мероприятий по финансированию инвестиционных проектов, в том числе с использованием продуктов проектного финансирования.

Соглашение также предусматривает в том числе развитие цифровой инфраструктуры, сервисов, цифровых платформ продвижения туристских продуктов и брендов, цифровых средств навигации и формирование туристского продукта.

Сергей Тютин, управляющий Самарским отделением Сбербанка:

«Мы продолжаем развивать стратегическое партнерство с Правительством Самарской области. Совместно мы ведем работу над трансформацией одного из главных драйверов социально-экономического развития региона – туристической отрасли. Уверен, что подписанное сегодня соглашение позволит эффективно развивать инновационные технологии и увеличит инвестиционную и туристическую привлекательность Самарской области».

Артур Абдрашитов, заместитель министра — руководитель департамента туризма министерства культуры Самарской области:

«Мы рассчитываем, что подписанное соглашение поможет реализовать новые проекты, которые позволят повысить туристическую привлекательность Самарской области, выявить новые ниши для развития коммерческой инфраструктуры. Наш регион располагает огромным потенциалом для активного внутреннего и въездного туризма – выстроенная транспортная и гостиничная инфраструктура, уникальное историческое наследие, природные богатства, а также успешный опыт проведения массовых мероприятий международного уровня. Наработки Сбербанка могут позволить максимально эффективно использовать эти ресурсы и вывести туристическую отрасль в список лидирующих в регионе».

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

17 марта 2021 12:54
Пётр
Мне нравится, что банк в партнёрстве с разными министерствами стремится улучшить инфраструктуру городов. В последнее время очень много таких новостей и разных проектов и это не может не радовать.