Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.13
-0.73
EUR 81.74
-0.76
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сбербанк опроверг информацию о введении платы за уведомления о переводах

14 августа 2020 18:35
1502
Клиенты продолжат бесплатно получать технические sms о переводах в прежнем режиме.
Сбербанк опроверг введение платы для клиентов за получение уведомлений о переводах, новых комиссий на них не вводится, сообщили ТАСС в пресс-службе банка.

"Клиенты Сбербанка продолжат бесплатно получать технические sms-сообщения (не содержащие баланс счета) о переводах от других физлиц в прежнем режиме - сегодня ими пользуются менее 3% клиентов. Получение одноразового пароля в sms-сообщении является бесплатным. Новых тарифов или комиссий на уведомления не вводится", - подчеркнули в банке.

В банке отметили, что большинство клиентов банка уже использует новую модель информирования с расширенным функционалом в Сбербанк Онлайн. "Этот способ получения уведомлений более удобен и безопасен: он включает в себя детали по операциям, остатки после совершения перевода. Теперь вместо многочисленных sms-оповещений клиент будет получать пуш-уведомление о переводе с возможностью получить полную детализацию об операции в приложении Сбербанк Онлайн", - сказали в пресс-службе.

Ранее в пятницу РБК сообщило о том, что Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений sms и push о поступившем переводе на карту. В колл-центре кредитной организации ТАСС подтвердили эту информацию, указав, что для кредитных и премиальных карт все останется бесплатным.

В РБК также сообщили, что такие изменения вступили в силу в конце июля и начале августа в зависимости от региона. Об этом клиенты узнали по sms от банка.

Также отмечается, что теперь при бесплатном подключении sms-банкинга клиенту будут приходить только сообщения с кодами для подтверждения операций. Раньше бесплатный тариф sms-банкинга включал сообщения с кодами для подтверждения операций и сообщения о переводе на карту.



Фото:     Антон Новодережкин/ТАСС

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*