Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.04
0.27
EUR 86.86
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сбер признан лучшим банком мира по использованию искусственного интеллекта в торговом финансировании

17 декабря 2021 15:21
1968
Жюри премии высоко оценило онлайн-рекомендации Сбера для клиентов по безопасным расчётам.

Журнал Global Finance огласил результаты исследования «Лучшие провайдеры торгового финансирования» (World's Best Trade Finance Providers), согласно которому Сбербанк признан глобальным победителем в номинации «Лучшее использование искусственного интеллекта в торговом финансировании» (Best Use of Artificial Intelligence in Trade Finance).

Жюри премии высоко оценило онлайн-рекомендации Сбера для клиентов по безопасным расчётам. Сегодня искусственный интеллект уже в момент оформления платёжного поручения в режиме реального времени анализирует данные о клиенте, платеже и поставщике и по итогам этого анализа даёт рекомендацию о применении аккредитива в расчётах для снижения риска в транзакции. Весь процесс занимает доли секунды, и клиент может сразу же открыть аккредитив в интернет-банке СберБизнес.

Евгений Кравченко, старший управляющий директор, директор управления торгового финансирования Сбербанка:

"Премия World's Best Trade Finance Providers — это "Оскар" в области торгового финансирования. Сбер обладает уникальной экспертизой в искусственном интеллекте — у нас накоплен колоссальный массив данных, мы используем лучшие алгоритмы и IT-платформу. Всё это позволяет нам создавать высокотехнологичные эффективные решения, максимально "заточенные" под потребности клиентов, которым требуются продукты торгового финансирования. И нам приятно видеть, что эти решения получают мировое признание".

Журнал Global Finance — одно из старейших и наиболее уважаемых отраслевых изданий в международном банковском сообществе. Коллектив журнала совместно с экспертами анализирует деятельность финансовых институтов по всему миру, отмечая лучшие из них как по совокупности оказываемых услуг, так и по отдельным показателям. Эти награды являются всемирно признанным стандартом качества финансовых услуг. За последние годы Сбербанк многократно становился лауреатом премий Global Finance в различных номинациях.

Теги: СберБанк

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Курс рассчитан на сотрудников и клиентов Сбера, а также пользователей, интересующихся темой исламских финансов.
17 января 2022, 14:53
Сбер запустил обучающий курс по теме исламского финансирования
Курс рассчитан на сотрудников и клиентов Сбера, а также пользователей, интересующихся темой исламских финансов. Финансы и Банки
216
Продолжается регистрация в студенческий акселератор Сбера SberStudent с образовательным контентом от Stanford Online
17 января 2022, 13:11
Продолжается регистрация в студенческий акселератор Сбера SberStudent с образовательным контентом от Stanford Online
Принять участие в акселераторе могут все желающие, для регистрации не нужен готовый бизнес-продукт или даже идея. Финансы и Банки
302
Скорость нарастающих изменений ставит перед человечеством необходимость осмысления поведенческих факторов и поиска точек опоры в условиях неопределённости.
14 января 2022, 15:09
Герман Греф рассказал о точках опоры в современном мире на Гайдаровском форуме
Скорость нарастающих изменений ставит перед человечеством необходимость осмысления поведенческих факторов и поиска точек опоры в условиях неопределённости. Финансы и Банки
900