Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -17 °C, Тольятти  -16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.36
0.67
EUR 87.59
0.68
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

ПСБ запустил новый сервис для предпринимателей - смартфон как платежный терминал

17 мая 2021 12:30
1083
ПСБ запустил новый сервис для предпринимателей - смартфон как платежный терминал

ПСБ в партнерстве с АО «Смартфин» запустил сервис SoftPOS, позволяющий использовать смартфон в качестве терминала для приема безналичных платежей. Теперь любой телефон с NFC-модулем, работающий на операционной системе Android 9.0 и выше, может стать полноценным POS-терминалом. 

Кроме работы в режиме терминала, SoftPOS-приложение tap2go может использоваться и как часть рабочего места кассира. Это обеспечивает предпринимателям функционал, не только соответствующий положениям закона о контрольно-кассовой технике, но и необходимый для полноценного ведения бизнеса. 

«После успешного завершения пилотного тестирования мы приступили к полномасштабному подключению сервиса и уверены, что использование смартфона вместо терминала совершит настоящую революцию в сфере платежей. Технология SoftPOS будет особенно интересна малому и микро-бизнесу, курьерским службам, торговым точкам с небольшой проходимостью и другим компаниям, работающим там, где не требуется выдавать большое количество чеков в короткий промежуток времени, поэтому предприниматели могут экономить на покупке и обслуживании POS-терминала, но при этом выполнять требования законодательства. Мы планируем и дальше развивать сервис - в течение года интегрируем его в мобильный банк для юридических лиц, что сделает подключение клиентов к SoftPOS еще удобнее", - отмечает Никита Хомутов, директор департамента эквайринга ПСБ. 

К проекту может подключиться любая компания и индивидуальный предприниматель, а прием платежей по технологии SoftPOS возможен уже на следующий день после заключения договора с ПСБ. При этом отправить и подписать документы можно дистанционно через интернет-банк. 

«Партнерство с ПСБ позволило нам в короткие сроки вывести на рынок инновационный продукт, полностью соответствующий требованиям платежных систем, а за счет интересных тарифных предложений банка мы ожидаем приток клиентов и рост популярности безналичных платежей в новых сегментах рынка, где особенно ценятся решения, позволяющие оптимизировать расходы на банковское обслуживание ", - уверен Дмитрий Богдашев, генеральный директор АО «Смартфин». 

Покупатели при расчетах через смартфон-терминал могут совершать платежи с использованием бесконтактных карт Visa, MasterCard, МИР на сумму до 10 000 рублей за одну операцию и без ограничения по сумме чека при использовании мобильных устройств, таких как часы или телефон.

 

 

Подписаться и просмотреть публикации сообщества "Старинная кухня| История| Кулинария", можно на сайте https://vk.com/starinrezepty. Простой вход, интересные факты и рецепты.
Теги: ПСБ

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
ПСБ и «Корпорация морского приборостроения» начинают сотрудничество
25 июня 2021, 10:33
ПСБ и «Корпорация морского приборостроения» начинают сотрудничество
В соответствии с договоренностями ПСБ планирует предоставлять корпорации весь перечень финансово-банковских услуг и участвовать в реализации проектов и... Финансы и Банки
905
ПСБ запустил сервис предоставления отсрочки платежа заказчикам крупных компаний
24 июня 2021, 14:02
ПСБ запустил сервис предоставления отсрочки платежа заказчикам крупных компаний
Новый сервис позволяет без предоставления документов пакетно устанавливать лимиты до 3 млн рублей и использовать их для оплаты услуг по грузоперевозке с... Финансы и Банки
796
При этом впервые с 2019 года в зону роста вышли продажи, а кадры и инвестиции достигли новых исторических максимумов.
22 июня 2021, 16:43
В мае Индекс деловой активности бизнеса вырос до исторического максимума
При этом впервые с 2019 года в зону роста вышли продажи, а кадры и инвестиции достигли новых исторических максимумов. Финансы и Банки
1017