Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +33 °C, Тольятти  +32 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
Август 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Банковские карты – виды и особенности

30 января 2021 12:50
817
В современном мире многие пользуются банковскими картами. Речь идет о платежном инструменте, с помощью которого можно удобно оплачивать покупки, причем и в онлайн, и в офлайн магазинах.

В современном мире многие пользуются банковскими картами. Речь идет о платежном инструменте, с помощью которого можно удобно оплачивать покупки, причем и в онлайн, и в офлайн магазинах. Вы можете снимать наличные и пополнять свой счет в банке, переводить деньги друзьям, родственникам, совершать другие виды операций с финансовыми средствами. Карта в банке может быть кредитная или дебетовая, существуют и карты рассрочки. И для того чтобы не ошибиться в выборе, вы можете побывать на сайте КАРТА В БАНКЕ.РУ, чтобы ознакомиться с обзором банковских карт. Это поможет вам сделать верный выбор. Здесь удобный и простой интерфейс. И все удачно распределено в соответствующих разделах, что позволит каждому значительно сэкономить драгоценное время.

В зависимости от типа средств на счете, карты делятся на дебетовые и кредитные, а также овердрафтные и предоплаченные. Здесь различие в том, кому принадлежат средства на счете – банку либо владельцу карты.

Дебетовые карты привязаны к счету владельца, дают доступ к вашим собственным деньгам, которые вы разместили на счете.

Дебетовая карта позволяет оплачивать покупки, совершать любые операции с финансовыми средствами – в пределах остатка средств на счете.

Для оформления подобных карт необходим только паспорт и личное присутствие в отделении банка. Возможен даже выпуск карт дистанционно.

Заявка на оформление будет рассмотрена практически мгновенно. На остаток средств на карте некоторые банки могут начислять небольшой процент. Здесь итоговая сумма зависит от среднемесячной суммы средств на счете.

Кредитная карта дает доступ не к вашим собственным деньгам, а к деньгам банка. Пользуясь кредитной картой, вы занимаете у банка определенное количество финансовых средств, после чего в оговоренный срок возвращаете с процентами. Подобный вид карты удобен для оплаты покупок, при этом негоден для обналичивания. Многие банки берут отдельную комиссию за снятие наличных средств с кредитной карты, устанавливают высокие ставки за наличный расчет.

Для кредитных карт банки часто предлагают льготный беспроцентный период, в течение которого проценты за использование финансовые средств не начисляются.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*