Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.48
0.09
EUR 62.88
0.1
  • Персональные данные

Zara может вернуться в Россию

18 октября 2022 11:38
1572
Zara может вернуться в Россию

Испанская fashion-группа Inditex (бренды Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Oysho, Bershka, Stradivarius и другие) может возобновить работу в России. О планах компании заявил «Коммерсантъ» со ссылкой на определение Арбитражного суда Самарской области от 30 сентября.

В судебном акте отмечается, что Inditex намерена передать бизнес в России партнеру — третьей компании, зарегистрированной в юрисдикции, не являющейся «недружественной страной». Руководитель департамента торговой недвижимости Commonwealth Partnership Ольга Антонова предположила, что российское подразделение Inditex получат франчайзи из стран Юго-Восточной Азии или Персидского залива.

Источник «Ъ», чье имя не называется, допускает, что активы Inditex в России передадут партнеру группы из ОАЭ. Похожий план ранее осуществил польский ретейлер LPP (бренды Reserved, Cropp, Mohito и Sinsay). Антонова предположила, что передача российской структуры Inditex потребует от полугода до одного года.

Inditex приостановила работу всех магазинов и онлайн-платформ в России 5 марта. До этого в стране действовали 502 магазина группы. Доля российского рынка достигает порядка 8,5 процента от мировой прибыли Inditex, пишет Лента.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*