Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.79
1.22
EUR 56.17
1.78
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области крупный райцентр и несколько сёл на день останутся без электричества

14 сентября 2022 13:16
1086
В Самарской области крупный райцентр и несколько сёл на день останутся без электричества

Крупный населенный пункт в Самарской области останется без электроэнергии. Неудобства жителям Шенталы придется терпеть на протяжении дня 15 сентября 2022 года. К неудобствам придётся приготовиться также в Чапаевске и нескольких сёлах Красноярского района.

В административном центре Шенталинского района будут проводиться ремонтные работы на электросетях. Поэтому с 12:00 остановят снабжение электричеством во всем райцентре. Закончить обещают к вечеру, 17:00, так что к наступлению темноты свет должен вернуться в дома жителей. Об этом сообщают в официальной группе Шенталинского района в соцсетях. Есть и хорошие новости для местных жителей - в Шентале достаточно начался отопительный сезон. Распоряжение о подаче снабжения в дома с 14 сентября подписал глава района.

В Красноярском районе 15 сентября с 12 до 15 часов пополудни не будет света в сёлах Чапаево, хорошенькое, Шилан, поселках Подлесный, Водный и на близлежащих дачах. В этом временном отрезке будут вестись работы на подстанции, пишет ГТРК Самара.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*