Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.56
0.02
EUR 66.61
0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре продается уникальная усадьба «Дом Кирилловых»

7 апреля 2022 11:02
953

Это особняк XIX века в центре города выполненный в неорусском стиле, расположен между улицей Пионерской и Алексеевским сквером на ул. Куйбышева . По информации, озвученной в объявлении о продаже, размещенном на Avito, площадь здания составляет 987,9 кв.м., земельного участка под ним 787,9 кв.м. Во дворе также есть парковка. Дом продается за 95 млн руб.

На данный момент часть особняка сдается в аренду под 12-номерной отель «На Дворянской». Однако, по мнению собственников, в нем можно устроить практически что угодно: «офис, резиденция, представительство, банк, бизнес-центр, медицинский центр, учебный центр, студии для различных занятий и творческого развития, выставочный центр, галерея, интернет-магазин с шоурумом, гостиница, жилой особняк», — подкидывает идеи объявление.

«Дом Кириллиных» входит в число памятников истории. Он был построен в конце ХIХ века, однако получил свой статус благодаря тому, что туда захаживал Владимир Ленин. В особняке проживала сосланная в Самару революционерка Мария Яснева-Голубева, а будущий вождь русской революции бывал у нее в гостях, пишет Обозрение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*