Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В 2021 году с самарских неплательщиков за электроэнергию взыскано более 121 миллионов рублей

9 февраля 2022 11:10
1545
В 2021 году с самарских неплательщиков за электроэнергию взыскано более 121 миллионов рублей

В обязанности гарантирующего поставщика АО «СамГЭС» входит сбор средств с жителей Самары для финансирования производства и передачи электроэнергии. В том числе сотрудники СамГЭС проводят работу и по сбору задолженности с потребителей-неплательщиков.

В 2021 году неплательщикам было направлено более 204 тысяч смс-оповещений и 379 тысяч электронных писем. Было совершено 113 тысяч звонков с напоминанием о необходимости погасить задолженность. Кроме того, в 2021 году АО «Самарагорэнергосбытом» в суды города было направлено более 2 тысяч пакетов документов на взыскание задолженности за электроэнергию с жителей Самары на общую сумму в размере 72 миллиона рублей. 

В тех случаях, когда неплательщики не реагировали на предупреждения, компания была вынуждена вводить ограничение электроснабжения до момента его полной оплаты или урегулирования вопроса.  Одновременно с этим порядка двух тысяч потребителей, попавших в сложную жизненную ситуацию, смогли воспользоваться услугой по реструктуризации долга и не доводить дело до приостановки энергоснабжения, визита судебных приставов, описи имущества и т.д. 

В 2021 году благодаря планомерной работе с должниками Самарагорэнергосбыт собрал более 121 миллиона рублей, которые были направлены на обеспечение стабильной работы энергосистемы Самары. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*