Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Технопарк «Жигулевская долина» развивает межрегиональное партнерство

15 декабря 2020 12:05
1431
Технопарк Жигулевская долина развивает межрегиональное партнерство

Список партнеров технопарка «Жигулевская долина» пополнился Кузбасским технопарком. Соглашение, благодаря которому открываются новые возможности для продвижения проектов, обмена информацией и поиска индустриальных партнёров для инновационных компаний, было подписано в начале декабря.

Кузбасский технопарк был основан в 2011 году в рамках государственной программы "Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий" Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Технопарк предоставляет инфраструктуру для размещения инновационных и сервисных компаний, содействует в продвижении проектов и технологий на целевые рынки, обеспечивает взаимодействие с государственными и контролирующими органами, крупными промышленными предприятиями, работающими на территории Кемеровской области. 

Сейчас на площадке Кузбасского технопарка работают более 60 компаний-резидентов, специализирующихся на IT, приборостроении, медицине, биотехнологиях, энергетике и промышленной безопасности, консалтинге и других сферах.

Как сообщил директор управляющей компании «Жигулевской долины» ГАУ ЦИК СО Александр Сергиенко, сотрудничество будет проходить в том числе с помощью платформы инноватики www.isamara.ru : 

«Платформа инноваций имеет возможности оптимизировать деятельность не только технопарка «Жигулевская долина» как института поддержки для работы с резидентами, но и аккумулировать идеи и запросы от других регионов. В рамках партнерства с технопарком Кузбасса мы будем размещать на нашей платформе запросы от индустриальных партнёров Кузбасса, расширяя тем самым возможности наших резидентов и инновационных компаний Самарского региона», - отметил Сергиенко.

Также руководством «Жигулевской долины» ведутся активные переговоры о сотрудничестве с Ульяновской областью, что позволит расширить географию поиска индустриальных партнеров для продвижения проектов, рожденных в Самарской области, и даст новый стимул к развитию инноватики в России.

 

 

Необходима надёжная инфракрасная сушилка для овощей и фруктов? Приобрести для домашних или производственных целей оборудование для сушки продуктов можно на сайте ik-sushka.com. Большой ассортимент и подробная характеристика помогут сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*