Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.51
-0.15
EUR 84.68
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«Самарский продукт» помогает бизнесу развиваться

10 сентября 2021 13:38
1121
Самарский продукт помогает бизнесу развиваться

Более 170 производителей Самарской области выпускают товары под брендом «Самарский продукт». Среди них товаропроизводители в различных секторах экономики: от продуктов питания и до техники. Система присвоения региональной товарной символики была разработана по поручению Губернатора Дмитрия Азарова и начала успешно распространяться три года назад. 

Поддержка региональных товаропроизводителей – одна из главных составляющих Стратегии лидерства Самарской области. Поиск точек соприкосновения региональных производителей и торговых компаний – задача, поставленная Главой региона. «Есть потенциал для увеличения представительства самарских товаров. Мы должны создать условия для того, чтобы самарская продукция была на прилавках магазинов, работающих в регионе», - сказал Дмитрий Азаров.

«Благодаря универсальности регионального товарного знака широта представленной продукции достаточно велика. Наличие на товарах символики «Самарский продукт» создает инструмент идентификации, развивает потребительский патриотизм, - пояснил руководитель департамента торговли и развития потребительского рынка министерства промышленности и торговли Самарской области Алексей Софронов. - Учитывая, что в настоящее время торговые марки утрачивают территориальный признак производства, наличие регионального бренда помогает потребителям ориентироваться в том или ином продукте, делает продукцию региона узнаваемой по всей России».

Ярким примером активного развития проекта «Самарская продукт» является его участница – Юлия Джуссани, которая как самозанятая занимается изготовлением «гастрономического» мыла. Помимо ароматных «сладостей» Юлия также собирает оригинальные подарочные наборы, интерьерные композиции из мыльных цветов и милых зверят для малышей. Вся продукция ручной работы.

Для бизнес-леди очень важным шагом в развитии своего дела стало получение символики «Самарский Продукт». По словам девушки, бренд служит своего рода знаком качества и помог росту доверия покупателей к ее продукции. «Самарский продукт» открывает большие возможности для сбыта продукции. Именно поэтому за короткий срок удалось поучаствовать в нескольких ярмарках в крупнейших ТЦ нашего города, а это не только прямое общение с покупателем, но и возможность прорекламировать свою продукцию», -говорит Юлия Джуссани.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Законодательный орган региона обновился больше чем наполовину – 27 человек из 50 не избирались в предыдущем созыве и приступили к работе в качестве депутатов.
28 сентября 2021, 18:19
Дмитрий Азаров: «Потенциал Самарской губернской думы 7-го созыва очень велик»
Законодательный орган региона обновился больше чем наполовину – 27 человек из 50 не избирались в предыдущем созыве и приступили к работе в качестве депутатов. Политика
224
В Самарской губернской думе выбрали нового спикера
28 сентября 2021, 14:02
В Самарской губернской думе выбрали нового спикера
Тайное голосование прошло на первом заседании регионального парламента во вторник, 28 сентября. Политика
417
И снова рост: за сутки выявили 586 случаев коронавируса в Самарской области
28 сентября 2021, 12:59
И снова рост: за сутки выявили 586 случаев коронавируса в Самарской области
Кроме того, за истекшие сутки 21 пациент умерли и 197 выздоровели. Стоп коронавирус КОРОНАВИРУС
365