Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Россельхознадзор разрешает поставки продукции овощеводства из ряда стран,

4 марта 2022 20:17
1530
Томаты из Армении и Азербайджана, томаты и перцы из Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Туркмении, Узбекистана, картофель из Египта, томаты, перцы, кабачки и баклажаны из Турции.

Россельхознадзор разрешает поставки продукции овощеводства из ряда стран, в том числе Армении, Белоруссии, Казахстана и Египта. Об этом говорится в сообщении ведомства, передает ТАСС.

"Россельхознадзор с 5 марта 2022 года отменяет ранее введенные ограничения и возобновляет ввоз в Россию продукции овощеводства из девяти стран, со всей территории, без учета ограничений по предприятиям-производителям", - отмечается в сообщении.

Так, разрешается ввозить томаты из Армении и Азербайджана, томаты и перцы из Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Туркмении, Узбекистана, картофель из Египта, томаты, перцы, кабачки и баклажаны из Турции. Решение принято по результатам анализа информации о регионализации, представленной национальными организациями по карантину и защите растений вышеперечисленных стран, а также о принятых мерах по недопущению нарушений фитосанитарных требований Российской Федерации и стран-членов ЕАЭС.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

4 марта 2022 23:48
768070
А что свои субтропики освоить овощами дать людям работу нет возможности.