Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Регистрация товарного знака за пределами страны

9 июня 2021 20:36
157

Ozon в первый раз зарегистрировал логистическую компанию за пределами Российской Федерации

Компания Ozon зарегистрировала логистическую компанию на территории Республики Беларусь.

Организация в первый раз открывает свою логистическую инфраструктуру в другой стране: до этого в Республике Беларусь фирма использовала услуги местных служб доставки товаров.

ООО «ОзонРокетБел» - юридическое имя зарегистрированной организации.

В планах у компании на этот год также намечено открытие на территории Республики Беларусь центра по сортировке товаров. Это поможет ускорению обработки и доставки заказов. Помимо этого, ожидается увеличение в несколько раз количества мест для выдачи товаров Ozon - как в тесном сотрудничестве с локальными компаниями доставки, так и через формирование пунктов выдачи под брендом Ozon. При помощи этих мер фирма планирует уменьшить срок доставки заказов в Республику Беларусь, который, на сегодняшний момент, составляет около пяти-семи суток.

«У нас в планах также имеется оказание помощи местным производителям в продаже своих товаров на российскую аудиторию компании Ozon», — заметил директор по клиентскому сервису и логистике компании Ozon.

До этого компания сообщила о сделке, заключенной с Совкомбанком о покупке 100% Оней банка. Планируется, что финансовые затраты от этой сделки окажутся в районе 10 млн. долларов. Она поможет фирме в развитии своего финансово-технического направления за счет улучшения качества услуг и увеличения количества товара, предоставляемого продавцам платформы и заказчикам.

Основная идея нового проекта - выход на новые рынке. При этом, производство товаров в самой Белоруссии по многим позициям обходится дешевле, чем на отечественном рынке. Поэтому в будущем белорусские производители начнут напрямую конкурировать с нами.

Аналогичная ситуация происходит с площадкой AliExpress, когда только китайские товары присутствуют на всех полках магазинов. Причина в том, что уровень оплаты труда в Китае до сих пор ниже, чем в России. А по уровню автоматизации страна значительно превзошла нас. Именно поэтому только за счет высокой конкурентоспособности по цене на наших полках присутствует такой ассортимент продукции.

Кстати, конкурент компании Wildberries уже также вышел на международные рынки. При этом, нашим маркетплейскам удается успешно конкурировать с AliExpress.

Подробнее: https://ce-na.ru/

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*