Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

ПМЭФ: Дмитрий Азаров подписал соглашение о сотрудничестве с гендиректором компании «Феррони» Мариной Павловой

4 июня 2021 22:56
1183
1500 рабочих мест будет создано в Самарской области на заводе по производству противопожарных дверей.

4 июня на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подписал соглашение с Мариной Павловой, генеральным директором компании «Феррони» — крупнейшей компании по производству металлических дверей и комплектующих к ним в России. Предметом соглашения является сотрудничество в процессе реализации инвестиционного проекта «Строительство завода противопожарных дверей в ОЭЗ Тольятти» на территории Самарской области, что обеспечит региону объем инвестиций более 6 млрд. рублей и создание почти 1500 новых рабочих мест.

«Мы давно сотрудничаем с самарским регионом. Уже этим летом запускается площадка, на которой сейчас проходят пуско-наладочные работы. Первый опыт взаимодействия был успешным. Мы получили достаточную поддержку, нам здесь комфортно, и мы надеемся, что наше дальнейшее взаимодействие будет таким же эффективным, что даст ускорение и нашим планам по развитию», — отметила генеральный директор компании «Феррони Тольятти» Марина Павлова.

​ Также в ходе встречи было подписано соглашение между Фондом «Сколково» и компанией «Феррони», которая планирует продолжить исследовательскую работу на площадке регионального оператора Фонда в Самарской области — Технопарка «Жигулёвская долина». В результате подписания соглашения компании «Феррони» может быть присвоен статус индустриального партнера Фонда «Сколково». Компания сможет внедрять инновационные разработки на производстве противопожарных дверей и всех комплектующих. Общий объем инвестиций по всем запланированным проектам составит более 15 миллиардов рублей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Основные болезни животных не локализованы в каком-то одном регионе, поэтому и подходы к преодолению возникающих вопросов должны вырабатываться коллегиально.
29 мая 2021, 19:14
Подписано соглашение о создании ветеринарного совета ПФО
Основные болезни животных не локализованы в каком-то одном регионе, поэтому и подходы к преодолению возникающих вопросов должны вырабатываться коллегиально. Общество
706