Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Первая партия Lego по параллельному импорту проходит оформление на границе

14 июля 2022 13:00
1326
Первая партия Lego по параллельному импорту проходит оформление на границе

Первая партия Lego по параллельному импорту проходит оформление на российской границе, вскоре конструкторы появятся в рознице, в частности в сети магазинов «Детский мир». Об этом «Известиям» 14 июля рассказала президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина.

Отмечается, что импортеры закупили продукцию в Турции.

«Не стоит ожидать, что в России будут продавать прежний объем продукции иностранной компании. Lego производит свои конструкторы по квотам для каждой страны. Более того, у бренда собственные фабрики в мире, поэтому компания легко контролирует и регулирует поставки товара. Родители смогут покупать конструкторы в зарубежной онлайн-рознице либо в странах ЕАЭС», — сообщила Цицулина.

12 июля стало известно, что датский производитель конструкторов Lego полностью прекращает работу в России. Гендиректор российского подразделения Lego Евгений Чихачев сообщил, что наборы по параллельному импорту можно будет продавать в тех же торговых точках, но вывески на них придется сменить.

11 июля Министерство промышленности и торговли РФ добавило продукцию Lego в перечень товаров для параллельного импорта, пишут "Известия".

В начале марта компания Lego приостановила поставки в Россию. В качестве причины указывалась ситуация, сложившаяся в ходе спецоперации России по защите жителей Донбасса. Тогда подчеркивалось, что поставки прекращаются на некоторое время.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*