Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Белоруссия прекратит поставки электроэнергии на Украину с 18 ноября

17 ноября 2021 17:55
1353
Возможность дальнейшего осуществления поставок электроэнергии на Украину "будет рассматриваться белорусской стороной с учетом технических возможностей".

Минэнерго Белоруссии сообщило о прекращении поставок электроэнергии на Украину с 18 ноября, передает ТАСС.

"Поставки электроэнергии в Украину будут прекращены с 18 ноября в соответствии с установленным порядком взаимодействия в рамках контрактных отношений", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства в среду.

В нем отмечается, что возможность дальнейшего осуществления поставок электроэнергии на Украину "будет рассматриваться белорусской стороной с учетом технических возможностей".

Коммерческие поставки электроэнергии из Белоруссии возобновились с 6 ноября. По данным ведомства, график поставок был сформирован белорусской стороной с учетом имеющихся технических возможностей, они планировались в течение ноября. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что не против продажи белорусской электроэнергии Литве и Украине, несмотря на их позицию по отношению к Минску. По его словам, было бы "подло иметь свободные мощности, полностью не потреблять и не помочь страдающему соседу".

 

Фото:    pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*