Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.85
-0.25
EUR 86.99
-0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

23% респондентов Самарской области, работающих по найму, уже вернулись в офис

30 марта 2021 13:15
567
23% респондентов Самарской области, работающих по найму, уже вернулась в офис.

Служба Исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, совместно с международным лидером в области гибких офисных пространств WeWork провела опрос соискателей, чтобы выяснить в каком формате сейчас работают респонденты Самарской области, а также нужны ли личные встречи с коллегами.

23% респондентов Самарской области, работающих по найму, уже вернулась в офис. Причем среди тех, кто перешел на дистанционный формат работы с «удаленкой» попрощались треть женщин, и только четверть мужчин. 13% работают в гибридном формате (дом-офис). Большая часть респондентов (70%) заявили, что с выходом в офис как полностью, так и частично, продуктивность работы не изменилась. 12% наоборот отметили повышение работоспособности в офисе.

Опрос показал, что четверть мужчин не могут в домашней обстановке сконцентрироваться на рабочих задачах. Однако, основными минусами «удаленки», по мнению респондентов Самарской области, всё-таки являются отсутствие живого общения и совместной работы с коллегами, а также смешение рабочего и личного времени. Больше половины работников области, отмечающих важность личных встреч с коллегами, заявили, что таким образом проще контролировать качество работы.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*