Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области сохранятся заморозки

24 мая 2022 15:57
1669
Будьте внимательны и осторожны на дорогах.

По информации Приволжского УГМС объявлен оранжевый уровень опасности. В ночные часы 25 и 26 мая 2022 года местами в Самарской области сохранятся заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0, -2 С.

Заморозки представляют опасность для сельскохозяйственных растений в весенний период. Необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой.

Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения, дистанцию и скоростной режим.

Вероятна угроза возникновения пожаров в жилье в связи увеличением эксплуатации электронагревательных приборов, использования печного отопления.

Основные правила использования отопительных приборов:

- обогреватели должны устанавливаться на свободном месте вдалеке от мебели, занавесок и постельного белья. Нельзя располагать их на проходах и в тех местах, где на приборы может что-то упасть.

- никогда не включайте в одну розетку одновременно несколько электроприборов. Обогреватели должны включаться в сеть только посредством вилок через розетки заводского изготовления, находящиеся в исправном состоянии.

- ни в коем случае не оставляйте включенные электрические приборы и топящуюся печь без присмотра. Соблюдение правил пожарной безопасности в быту сохранит вашу жизнь и имущество!

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону пожарных и спасателей «101», «01».

 

Фото:   ГУ МЧС СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*