Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.02
0.14
EUR 96.04
-0.06
  • Персональные данные

В Самарской области благодаря соцсетям оперативно закрывают люки у школ

11 октября 2023 10:33
1168
В Самарской области благодаря соцсетям оперативно закрывают люки у школ

      Еженедельно ЦУР Самарской области фиксирует несколько десятков проблемных адресов с жалобами на открытые канализационные люки, которые представляют потенциальную опасность для пешеходов и автомобилей. Только с начала осени поступило 90 таких жалоб. Эти адреса ЦУР Самарской области направляет в муниципалитеты, после чего вокруг открытых люков появляются временные ограждения. Часто колодцы закрывают подручными средствами, пока не найдётся собственник. К сожалению, такие временные меры не всегда спасают ситуацию.

        В начале осени в селе Обшаровка 6-летний малыш провалился в люк, прикрытый листом фанеры. Ребёнок неудачно наступил на импровизированную крышку, оказался в колодце и получил перелом плечевой кости. Возбуждено уголовное дело. Этот резонансный случай заставил жителей региона усилить бдительность. В Безенчукском районе, в райцентре, на пути к местной школе граждан обнаружили открытый люк, о чем сообщили в соцсетях. ЦУР зафиксировал это обращение и направил в работу. Колодец у 1-ой школы оперативно закрыли.

      Аналогичный сигнал в соцсетях поступил по поводу провала у сквера «Родничок надежды» в Самаре. После проведения земляных работ там просел грунт. Образовавшаяся яма оказалась рядом с детской площадкой. Родители забили тревогу. ЦУР направил сообщение в департамент городского хозяйства Самары. Меры были приняты уже на следующий день.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*