Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре начали сносить рынок «Шапито»

27 июня 2022 09:55
2191
в Самаре начали сносить рынок «Шапито»

В Самаре рабочие приступили к разбору павильонов рынка «Шапито». Торговые ряды находятся в Промышленном районе города, на пересечении улиц Георгия Димитрова и Зои Космодемьянской.

— Пока что убирают не арендуемые ларьки, которые по факту не использовались. После 1 июля здесь планируют установить забор и начать полноценный снос, — пояснили местные продавцы.

О возможных изменениях внешнего вида рынка «Шапито» говорил руководитель департамента экономического развития, инвестиций и торговли Самары Вячеслав Зотов. Однако тогда, по его словам, реализовать проект не получалось из-за проблем с финансами.

«Шапито» принадлежит компаниям, аффилированным с самарским политиком Виктором Воропаевым. В 2012 году одна из них — ООО «Коробейник» — пыталась добиться разрешения от властей на строительство ТЦ на месте ларьков. Однако только в 2016 году мэрия Самары разрешила возвести новое здание. Проект одобрили на публичных слушаниях. Подготовку к реализации проекта начали в 2018 году, и на «Шапито» снесли часть павильонов. Но с того момента никаких масштабных работ на этом не вели, пишет 63.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*