Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.03
0.2
EUR 87.35
0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Поставщик товаров для благоустройства в Самаре

28 января 2020 21:27
473

Одно из крупнейших российских предприятий-поставщиков материалов для благоустройства территорий - ООО ТД «Регионстрой» открыло свой филиал в Самаре. За 14 лет работы у предприятия установлены прямые контакты с российскими и зарубежными производителями качественных элементов благоустройства городов, систем водоснабжения и канализации. Новый филиал в короткие сроки обеспечит поставку сертифицированной продукции партией требующегося объема.

Что предлагает «Регионстрой»

Строительные и проектные компании, муниципальными и региональные организации могут подобрать все обязательные для территориального благоустройства конструкции, необходимые для водоотвода:

  • чугунные и полимерные люки смотровых колодцев – легкие и тяжелые, плавающие, с замком, предотвращающим кражи, круглой, полукруглой, квадратной формы;
  • чугунные дождеприемники из корпуса и решетки с различным форматом ячеек для ливнесточных колодцев – малые, большие, круглые, магистральные, сверхтяжелые, круглой и прямоугольной формы;
  • чугунные водосточные воронки для сбора воды и ее перенаправления в сливную систему;
  • чугунные магистральные трубы, в том числе из высокопрочного чугуна, обеспечивающего длительную надежную работу трубопроводов;
  • фасонные части для прокладки трубопроводов (колена, муфты, тройники, крестовины, заглушки, переходы, патрубки).

Обязательными элементами инженерной подготовки и защиты территории также являются системы поверхностного дренажа – линейного и точечного водоотвода. Они помогут отвести воду за пределы определенной территории, осушить подвалы зданий, затопленные парковые, дворовые или приусадебные территории.

Прочные пластичные системы, которые предлагает «Регионастрой», рассчитаны на 50 лет работы. Они доступны по цене и отличаются легкостью монтажа. Чугунные конструкции более тяжелые, поэтому устанавливать их сложнее. Их стоимость выше пластиковых. Однако длительные срок эксплуатации, устойчивость к внешнему воздействию и способность выдерживать нагрузку до 40 тонн во многих случаях делает чугунные элементы более предпочтительными и в конечно итоге экономичными.

Дополнительные материалы для благоустройства

«Регионстрой» предлагает большой выбор дополнительных материалов для укрепления и защиты грунта от вытаптывания, негативного воздействия талых вод или осадков, плесени:

  • газонные георешетки из пластика или бетона с ячейками различной формы и размера, защищающие корни растений и обеспечивающие их полив;
  • дренажные трубы с перфорацией в геотекстиле, защищающие цоколь и основания зданий от избытка и застоя влаги.

В ассортименте также стальные придверные решетки с поддоном, обеспечивающие максимальную защиту от грязи помещений, которые ежедневно посещает большое количество людей – офисные и торговые центры, учреждения культуры, социальной сферы.

Подробнее ознакомиться с предложением компании вы можете на официальном сайте https://samara.uralchugun.ru/

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*