Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -18 °C, Тольятти  -15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.57
-0.37
EUR 65.68
-0.22
  • Персональные данные

Тольяттинка Ирина Сергеева с командой организовала социальный проект «Шьем для наших»

22 ноября 2022 20:23
1189
Они шьют и вяжут необходимые вещи (шлемы, белье, носки, спальники) защитникам.

На этой неделе, в последнее воскресенье ноября, в России будет отмечаться День самого главного человека в жизни каждого – мамы.

Ирина Сергеева из Тольятти одна воспитывает двух дочерей, и, конечно, является для них примером. Она - педагог по образованию, а в настоящее время индивидуальный предприниматель, основатель школы рукоделия «Ирис», занимается волонтерской деятельностью.

Когда началась специальная военная операция, Ирина с командой организовала на базе своей швейной мастерской социальный проект «Шьем для наших», в рамках которого с другими неравнодушными мастерицами шьет и вяжет необходимые вещи (шлемы, белье, носки, спальники) защитникам. Также Ирина устраивает благотворительные мастер-классы для всех желающих, где обучает вязанию и шитью, а изготовленные изделия тоже отправляются героям. Дочери Ирины охотно помогают маме в волонтерской работе.

Швейная мастерская у Ирины Сергеевой появилась благодаря государственной помощи в виде социального контракта. В прошлом году женщина обратилась в Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального округа, оформила социальный контракт на организацию своего дела. На полученную выплату по соцконтракту закупила необходимое оборудование и инструменты.

 

Фото:   скриншот видео

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*