Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.03
0.2
EUR 87.35
0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Складской учет ТМЦ – удобный сервис EqMan

27 апреля 2021 17:27
395

Для того чтобы получать оперативные данные касаемо остатков и переходить к календарному планированию закупок, на производстве необходимо учет ТМЦ. Независимо от типа деятельности, вида производимых товаров, руководство любой компании сталкивается с правильным устройством хозяйства. И важно знать правила ведения, а также организации складского учета материалов на предприятии. Таким образом удастся точно контролировать товарное передвижение и всегда быть в курсе любых изменений. Правильно подходя к решению подобного вопроса, удастся предотвратить финансовые потери и значительно приумножить прибыль. Кроме того, это оказывает благотворное влияние на конкурентоспособность, привлекает новых партнеров либо инвесторов. Программа складского учета товаров Экман - это именно то, что вам нужно. Эффективное решение для трекинга и инвентаризации ТМ ценностей и инструмента поможет решить много важных задач. Вы сможете эффективно управлять и контролировать оборудование, инструменты и любые товарно-материальные ценности, в любое время, со смартфона.

Посетив сайт, вы сможете более подробно ознакомиться с предложениями и принять верное решение.

На сайте https://eqman.co/у каждого есть возможность узнать о всех положительных моментах использования сервиса.

Теперь для поиска полной информации о вашем ТМЦ вам достаточно будет отсканировать QR-код либо метку NFC. Кроме того, с помощью Экман, вы сможете проводить инвентаризацию гораздо оперативнее и более эффективно – в три раза.

Двойное подтверждение приема и выдачи ТМЦ через сканирование QR-кода исключит любые мошеннические операции.

Внедрение будет оперативным – всего за день.

Организация складского учета товарно-материальных ценностей необходима для того чтобы контролировать такие параметры как остаточный объем, номенклатура продуктов, которые находятся в кладовой или в торговом зале, показатель продажи и срок хранения, расчетные периоды и групповой оборот товара. Кроме того, учет позволяет предотвратить потери и убытки, порчу имущества. Любые вложения финансовых средств, которые потрачены на создание автоматизированных систем, окупаются оперативно, буквально в первые дни внедрения.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*