Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
-0.03
EUR 87.07
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Применение системы JOKER в торговом зале

8 июня 2021 17:42
426

Джокер – универсальная система-конструктор родом из Италии, состоящая из стандартных деталей. Собирать эти элементы можно в произвольном порядке, проявляя фантазию. Любопытно, что ряд аксессуаров Джокера совместим с деталями другой не менее известной системы – Уно.

JOKER применяется в различных сферах, но в России чаще всего его можно увидеть в магазинах. Так как же оформить торговую точку с помощью этого удивительного «конструктора»?

Что потребуется

Для оснащения павильона магазина, в первую очередь, необходима база. В Джокере это труба, различные стойки с опорами, а также весьма внушительный комплект навесных аксессуаров, которые понадобятся для эффектного расположения продукции.

Как правило, для оформления магазинов используется труба диаметром 25 мм – это классический вариант, однако возможно использование и 50-мм трубы. Толщина стен труб также разнится.

Соединительные детали – обязательный элемент Джокера. Для каждого диаметра необходимы определенные элементы.

Способы крепления тоже неодинаковые. Так, трубы можно скреплять друг с другом параллельно (по два-три образца), проходным соединением либо перпендикулярно, с возможностью поворота, в виде буквы Т, торцами.

Обязательно использовать дополнительные комплектующие, то есть всевозможные замки, полкодержатели, втулки, ножки, колеса, фланцы.

Все это можно найти в интернет-магазине торгового оборудования FIRESHOP с доставкой по Санкт-Петербургу.

Монтаж

Монтировать систему Джокер, в принципе, несложно, главное – быть аккуратным и внимательным. Отрезки трубы необходимо соединить стандартно, шагом в метр. Максимальная длина отрезка трубы – три метра. Нарезать ее можно, «не отходя от кассы», специальные инструменты для этого не требуются.

Следует отметить еще одно положительное качество Joker – у системы отсутствует установленный шаг, то есть она весьма гибкая и предлагает множество вариантов монтажа.

Обустройство магазина

Итак, с чего же начать? Разумеется, с замеров имеющегося в вашем распоряжении пространства и наброска чертежа. Отметим важное преимущество модульных систем: они довольно неприхотливы, не требуют идеально ровных стен и полов. Элементы Джокера впишутся даже в неидеальные ниши, при этом даже украсив их.

Заметьте, что вы можете неоднократно собирать и разбирать элементы, модифицируя торговое пространство. Замечательно и то, что перевозить Джокер в разобранном виде очень удобно и легко.

Для чего JOKER в магазине

С помощью системы Джокер можно собрать следующее:

  • удобные вместительные стеллажи;

  • функциональные витрины;

  • эффектные подиумы;

  • прочные стойки;

  • экспозиционные стенды.

Все эти конструкции могут устанавливаться как у стен, так и быть самостоятельными, отдельно стоящими. Например, витрины и подиумы – вполне самостоятельные элементы, которые не нуждаются в навесных деталях. Если же вам необходимо другое оборудование, заказывайте навесные элементы под ассортимент вашего магазина.

Например, в точках по продаже одежды пригодятся штанги, П-образные дуги и дуги-окружности, углы – тупые и прямые. Они необходимы для экспонирования нарядов на вешалках и обустройства примерочных.

Не менее востребованы и полки из различных материалов, в том числе сетчатые и акриловые. Полкодержатели Джокера универсальны. На полках JOKER часто располагают манекенов.

Для мелкой штучной продукции, например, косметики, носков, платков, шапок обычно используют так называемые накопители – корзины.

Невозможно представить Джокер и без крючков с кронштейнами – идеальных приспособлений для демонстрации украшений и легко мнущихся головных уборов.

И последнее. Увы, использовать JOKER в уличной торговле не получится. Дело в том, что основной элемент системы – труба – не защищается специальным покрытием от коррозии, а значит, век ее будет недолгим.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*