Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Основные моменты регистрации оффшоров в США и на Сейшелах

11 февраля 2022 10:11
3181

На сегодняшний день многие стремятся открыть оффшор за рубежом с целью выйти на новый рынок, снизить налоговую нагрузку, получить другие преимущества от наличия компании в определенных странах. Такие страны, как США, Великобритания добавляет особый статус любому бизнесу. Если у вас есть филиал в этих странах, если вам требуется зарегистрировать американскую компанию по ссылке https://open-offshore.net/registration-offshore/offshor-ssha/, ведь лучше всего обратиться к профессионалам, ведь это престижно, выгодно, помогает решить целый ряд вопросов. Для открытия необходимо пройти несколько этапов, которые доступны только опытному человеку.

Особенности открытия оффшоров в США

США - это не типовые оффшорные зоны, такие как Панама, здесь существуют некоторые штаты, в которых очень привлекательная налоговая система, такие как Вашингтон, Аризона, Флорида и другие. Многие жители нашей страны предпочитают открывать компанию в США. Открыть фирму самостоятельно будет очень сложно, лучше всего когда опытный специалист избавит вас от целого ряда проблем.

Стоимость компании также зависит от того, какой статус вы выберете. На плечи компании ложится проверка названия будущей фирмы на совпадение, составление документов для регистрации, получение документов о регистрации, создание устава, учредительных договоров, предоставление юридической поддержки, а также отправка всех необходимых копий по электронной почте.

Если вам требуется открыть акционерное общество, то в этом случае потребуются еще и акции компании - 20 штук с водяными знаками, печати, диски с полными документами и специальные кейсы, то есть брендированные папки. Все это выдается лично в руки либо отправляется по почте России.

Преимущества оффшоров на Сейшелах

Если вы решите зарегистрировать офшор на Сейшелах, которые также очень популярны, то вы получите не меньшую поддержку. Сейшелы - это не только привлекательный курорт, но и популярная оффшорная зона, она позволяет купить зарегистрированную фирму с целью уменьшить налоговую нагрузку. Государство проводит особую политику, чтобы привлекать иностранный бизнес, поэтому создают удобные условия для открытия.

Сейшелы - это классический оффшор, который предполагает нулевые налоги, пониженные затраты на покупку и продление компании, а также подходит для ведения любого вида бизнеса. Однако данный регион попал в черный список, и уже не обладает такой славой, но при этом Сейшелы не зависят от политики Евросоюза и США, поэтому они имеют некоторые преимущества перед офшорами Латвии и Кипра. Если вас интересует торговля по таким странам, как Панама, Северная Корея, Китай, Ливия, то Сейшелы станут незаменимыми, потому что торгово-экономические связи будут разрешены на государственном уровне.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*