Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Охранное предприятие «Легис» стало лучшим в рейтинге ЧОПов Москвы

20 апреля 2021 12:01
206
Любое имущество, неважно, частного лица или фирмы, должно охраняться. Как и секреты предприятий, чтобы они не стали достоянием злоумышленников.

Любое имущество, неважно, частного лица или фирмы, должно охраняться. Как и секреты предприятий, чтобы они не стали достоянием злоумышленников. Поэтому многие частные и юридические лица обращаются за помощью в охранные предприятия. Но выбрать лучшую фирму для конкретной цели непросто, только в Москве их более восьмисот. Если нужна установка видеонаблюдения за периметром, то найти помощника несложно, в интернете можно встретить сотни предложений.

Сайт chop.moscow ежегодно проводит рейтинговое исследование, касающееся деятельности охранных фирм и выбирает лучших из лучших. Исследование проводится по множеству параметров и постоянно модернизируется. В 2020 году, как и в 2018, 2019 годах, лучшим стало охранное предприятие «Легис».

Эксперты по многим критериям поставили «Легис» на первое место. У фирмы есть свой сайт, где имеется подробнейшая информация о ЧОПе, список предлагаемых клиентам услуг. Если заказать монтаж видеонаблюдения от ГК ЛЕГИС, то можно будет не беспокоиться о грамотной установке камер и круглосуточно ведущемся наблюдении.

По каким критериям проводится рейтинг охранных предприятий

У каждого предприятия есть своя история, методы работы, но везде они немного отличаются. В работе частных охранных предприятий имеется много тонкостей и нюансов. Поэтому отбор лучших компаний производится по многим критериям:

  • отзывы клиентов;
  • сайт фирмы, регулярность его обновления;
  • ценовая политика относительно предоставляемых услуг;
  • работа с персоналом — какой опыт требуется на вакансии в фирме, какую зарплату предлагают претендентам;
  • отзывы сотрудников, работавших на предприятии;
  • какие услуги предлагаются ЧОПом;
  • наличие лицензий на деятельность;
  • участие предприятия в выставках, мероприятиях.

Эксперты ежегодно пересматривают критерии, видоизменяют их, модернизируют. Важно, чтобы предприятие шло в ногу со временем относительно технической оснащенности, было современным в плане программного обеспечения. Недавно фирма начала оказывать новую услугу – биометрию для учета рабочего времени. Клиенты могут купить оборудование с обслуживанием или взять его в аренду. Человек идентифицируется, когда приходит на рабочее место и когда уходит домой. Программу можно синхронизировать с 1С Бухгалтерией, где ведется учет отработанного времени.

Основные преимущества сотрудничества с фирмой

У «Легис» есть сайт, где можно подробнейшим образом ознакомиться с предоставляемыми услугами, отзывами клиентов, прочитать новости о сотрудничестве с предприятиями. В этом предприятии накоплен огромный опыт по части охранной деятельности, сотрудники имеют высочайшую квалификацию. Нужно отметить и наличие необходимых лицензий.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*