Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Канатные дороги и горнолыжные трассы

19 июня 2021 10:27
524

Организация Doppelmayr Seilbahnen GmbH была открыта благодаря такому человеку как Конрад Доппельмайр, и это произошло еще в далеком 19 веке, а если быть точнее в 1892 году это событие произошло в австрийском городе Вольфурт. За всю свою историю компании удалось построить более пятнадцати тысяч всевозможных подъемников, и это в более чем 96 странах по всему миру. На сегодня данная компания по праву может считаться одним из лидеров в сфере по созданию проектов и строительству канатной дороги, ведь строительство горнолыжных трасс главная специализация данной компания на сегодняшнее время.

Свою работу компания на территории РФ начала еще 1997 году, за все время своей активной работы ей удалось реализовать более 130 разных проектов. Со всеми проектами вы можете подробно ознакомиться на официальном сайте компании, а так если кратко озвучить некоторые проекты, то будут следующие: 35 подъемников для организации громкого события в РФ как Олимпиада в Сочи, первая канатная дорога серии D-line «Вероника», первая в Москве канатная дорога городского назначения и т.д.

Чтобы предоставлять отличный сервис компания решила специально для своих клиентов открыть отдельный филиал в РФ. С 2021 года начала работа Служба сервиса, которая расположена в городе Сочи. А вот, начиная уже с 2014 года открыт, был филиал уже в городе Самара. Этот филиал занимается проектированием дорог, поставляет все необходимое оборудование, производит всевозможные металлоконструкции и занимается предоставлением строительных и монтажных работ. Именно здесь можно заказать строительство канатной дороги на самых выгодных условиях. Можно быть на сто процентов уверенным в получении качественного результата. Ведь у этой компании многолетняя история успешной работы и огромное количество довольных заказчиков по всему миру.

Среди целей и планов организации можно отметить рост объемов строительства новых канатных дорог и фуникулеров, производство локальных систем по осуществлению транспортировки всевозможных грузов, которые можно отнести к разному своему назначению, в том числе среди целей, конечно же, можно будет выделить постоянное развитие производства и обеспечения достойного качественного сервисного обслуживания на все территории Российской Федерации.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*