Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Как заработать на чае в 2021 году и не прогореть

23 февраля 2021 10:55
2794
Открыть собственный бизнес — желание любого амбициозного человека. В 2021 году будет несколько прибыльных ниш и продажа чая одна из них.

Открыть собственный бизнес — желание любого амбициозного человека. В 2021 году будет несколько прибыльных ниш и продажа чая одна из них. В России длительное время был маленький спрос на качественный чай, но с 2018 года ситуация стала значительно меняться и все больше людей обращают внимание на качество продуктов, а не его цену.

У чайного бизнеса есть свои плюсы и минусы. Главная трудность связана со сложным поиском надежного поставщика чая и кофе. Чтобы решить эту проблему, необходимо посетить сайт https://tea-coffee.info/, где собраны самые востребованные сорта кофе и купажи чая, доступные по оптовым ценам. Компания Vintage работает с 2018 года и накопила большой опыт работы, в том числе помогая с открытием новых точек продаж.

Чайный бизнес привлекает многих начинающих и опытных бизнесменов, и такой спрос не случаен. Для открытия чайного магазина не надо покупать дорогое оборудование, искать большое оборудование и тратить много денег на мебель. Для открытия чайной лавки подойдут небольшие по площади помещения или арендованные островки в крупных торговых центрах. Благодаря затратам на дизайн можно превратить магазин в элитное заведение со своими традициями и особым колоритом, которые можно использовать для продвижения магазина. Наценка на чай сама по себе высокая, но помимо чая или кофе можно продавать и сопутствующие товары, которые будут увеличивать средний чек.

Чтобы чайный магазин приносил прибыль важно выстроить все организационные моменты, а также закупить качественное сырье. Решить большинство проблем с открытием чайного магазина позволит покупка франшизы от компании Vintage. Вы можете выбрать консультацию опытных сотрудников компании, которые помогут с подбором помещения, ассортиментом и дизайном магазина. Также можно выбрать полноценный проект, который включает в себя дизайн, товар запасом на два месяца, косметический ремонт помещения и все остальные вещи, которые необходимы для открытия магазина.

Прибыль магазина зависит от грамотности выбора места, обучения персонала, качества товаров и рекламы открывшегося магазина. Самостоятельно подобрать ассортимент чая и кофе очень сложно. Это могут только настоящие ценители чая или те, кто работает в этой сфере ни один год. Благодаря покупке франшизы от Vintage вы откроете магазин с качественным товаров, особой атмосферой и качественным сервисом.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*