Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.25
-0.26
EUR 91.92
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Как выбрать оборудование для прачечной

4 марта 2021 05:16
324
Для владельцев прачечной важно грамотно подойти к выбору подходящего оборудования. Для этого необходимо знать ответы на важные вопросы.

Для владельцев прачечной важно грамотно подойти к выбору подходящего оборудования. Для этого необходимо знать ответы на важные вопросы. Это касается количества стираемого в день белья в килограммах, а также размера изделий и графика работы прачечной. Кроме того, важно, что будут стирать, а также планируемый бюджет и технические параметры. Качественное и надежное, долговечное оборудование для прачечнойстанет залогом успеха прачечной. Гарантировать эффективную работоспособность учреждения возможно только при наличии правильно подобранного и грамотно установленного профессионального прачечного оборудования. Благодаря промышленному прачечному оборудованию, становится возможным экономично и грамотно расходовать электроэнергию, а также воду и порошок. По сравнению с бытовым оборудованием, промышленное для прачечных рассчитано на одновременную обработку огромного количества белья, при этом за короткий промежуток времени осуществляется нагревание воды до максимальной температуры.

Оборудование для прачечных – это стиральные машины и сушильное оборудование, а также гладильное оборудование. Промышленные стиральные машины без отжима оснащены горизонтально расположенным барабаном. Здесь осуществляется стирка, при этом исключен отжим белья. Промышленные стиральные машины с промежуточным и окончательным отжимом – это небольшие габариты и низкий уровень шума. Становится возможным после процесса отжима извлечь белье с влажностью в пятьдесят процентов.

Промышленная стиральная машина барьерного типа дифференцирована на грязную и чистую зоны. Процесс загрузки и выгрузки здесь осуществляется с разных сторон стирального механизма, не смешивая белье между собой. Это – отличный выбор для дезинфекционной и антистатической стирки.

Агрегаты для химической чистки сочетают сухую очистку и отжим, а также сушку. В этом виде стиральных устройств реагентным веществом является перхлорэтилен. Он способен экстрагировать жировые, а также масленые пятна на текстильных и на шерстяных, а также пуховых и ватных изделиях.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*