Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Где купить глэмпинг?

3 июня 2021 09:46
295

В последние годы спрос на глэмпинги стремительно возрастает. Их все чаще можно встретить на базах отдыха, в курортных зонах и других местах. Такие конструкции занимают промежуточное место между полноценными коттеджами и обычными туристическими палатками.

Во-первых, они – комфортабельные. Надежный геодезический каркас, плотная тентовая оболочка, полноценная техническая и мебельная оснастка. Да и свободного пространства для отдыха предостаточно. Во-вторых, глэмпинги – мобильные сооружения. Они являются сборно-разборными. И потому их можно перевозить куда угодно, что не ограничивает туриста в выборе места для проведения досуга.

Геокупола данного типа получили массовое распространение лишь в последние годы. Однако любители отдыха на природе довольно быстро оценили их преимущества. И потому многие люди арендуют или даже покупают тенты-шатры в собственность, чтобы всегда иметь под рукой комфортабельный мобильный домик на все случаи жизни.

Где же можно приобрести или взять такую «палатку» напрокат? В компании, которая специализируется на их производстве и реализации. К примеру, можно купить глэмпинг в «Фуллердом». Московская фирма работает вот уже более 10 лет, и за это время реализовала сотни удачно завершенных проектов. Давайте перечислим основные аргументы в пользу данного подрядчика.

Почему «Фуллердом»?

Рассматриваемый нами подрядчик пользуется большой популярностью не только в столичном, но и в других регионах России. Это – не случайно, ведь он может похвастаться рядом неоспоримых преимуществ:

  • Многолетний опыт. Подлинный профессионализм приходит с практикой. Поэтому сотрудничать с исполнителем, работающим всего годик-другой – рискованная затея. А вот подрядчик с более чем 10-летним стажем уж точно не является дилетантом. В противном случае он давно прогорел бы.
  • Производственная база. Наличие собственных цехов – важное преимущество. Во-первых, это позволяет исполнителю снижать себестоимость конструкций (не приходится платить сторонним подрядчикам). Во-вторых, появляется возможность изготавливать геокупола любой сложности и конфигурации.
  • 100%-й сервис. Подрядчик проектирует глэмпинг, производит комплектующие, доставляет их к месту назначения, выполняет монтаж каркаса, мебельную и техническую оснастку. Также он может хранить тенты-шатры в разобранном виде на своем складе, если клиент ведет сезонную деятельность.
  • Персональный подход. Мы говорим о дорогостоящих конструкциях или, как минимум, явно не дешевых. Заказчик платит и хочет получить именно тот результат, который ему нужен. Исполнитель внимательно выслушивает пожелания клиента и воплощает их в жизнь на 100%.
  • Адекватные цены. Исполнителям-профессионалам свойственно налаживать долгосрочные деловые отношения. Поэтому они стараются предоставлять максимально качественный сервис, да еще и по среднерыночной стоимости. Это ограждает заказчика от неоправданных переплат.
  • Сотрудничество по договору. Заключение двустороннего контракта – залог добросовестного, взаимовыгодного партнерства. Подписывая договор в двух экземплярах, обе стороны получают уверенность в получении желаемого результата.
  • Аренда и продажа геокуполов. У профессионального подрядчика можно приобрести тент-шатер или же взять его напрокат. Это очень удобно, ведь заказчик выбирает оптимальный вариант, исходя из своих потребностей, планов на использование конструкции, доступного бюджета и др.

Найти исполнителя по производству геодезических куполов в России совсем несложно, ведь таковых насчитывается не один десяток. Однако вам нужен не рядовой подрядчик, а настоящий мастер своего дела. И если вы ищете именно такого, то смело обращайтесь в компанию «Фуллердом»!

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*