Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -9 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.77
1.2
EUR 86.89
1.43
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ягодкин Владимир Константинович - Депутат Думы городского округа Самара V созыва

5396
Ягодкин Владимир Константинович - Депутат Думы городского округа Самара V созыва
Ягодкин Владимир Константинович родился 1 ноября 1950 года в г. Витебске в семье военного врача. Мама, уроженка украинского города Сумы, занималась воспитанием детей.

В школе Владимир Константинович активно занимался спортом: волейболом, баскетболом, стендовой стрельбой.

Окончив среднюю школу в 1968 году, Владимир Константинович Ягодкин поступил в Куйбышевский педагогический институт на исторический факультет. По окончании высшего учебного заведения был призван в ряды Советской Армии. Служил в мотострелковом полку в ГСВГ (ГДР). Демобилизовавшись, вернулся в г. Куйбышев, начав трудовую деятельность председателем ученического профсоюзного комитета в Профессионально - техническом училище №22.

С 1976 года – заместитель директора по учебно-воспитательной работе ПТУ №38. С 1987 года – директор Профессионально-технического училища №27, ныне Самарского техникума промышленных технологий. СТПТ сегодня это одно из ведущих учреждений среднего профессионального образования города, в котором готовят специалистов электротехнического и автомобильного профиля.

Владимир Константинович Ягодкин – Отличник профессионально-технического образования СССР, Заслуженный учитель РФ.

В 1989 году он был избран в Самарский городской Совет народных депутатов. Тогда же, в 13 микрорайоне, он создал первую в Самаре структуру территориального общественного самоуправления.

В 2004 году общественность 12-го и 13-го микрорайонов обратились к Владимиру Константиновичу Ягодкину с просьбой баллотироваться в Думу городского округа Самара.

Сегодня Владимир Константинович как депутат считает главными задачами своей работы решение социально-бытовых проблем избирателей, благоустройство округа, развитие образовательных учреждений, решение проблем педагогов и учащихся.

В октябре 2010 года избран депутатом Думы городского округа Самара V созыва.

Женат. Имеет трех дочерей, троих внуков.