Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +2 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.98
-0.61
EUR 84.48
-0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Обзор караоке-системы X-STAR

29 октября 2021 00:46
768

Обзор караоке-системы X-STAR: качественные микрофоны, профессиональные фонограммы и видео Ultra HD

Если хочется петь, а поблизости нет ни одного приличного караоке-клуба, можно выйти из ситуации, обзаведясь домашней караоке-системой. Оптимальный вариант должен поддерживать большой выбор качественных минусовок и современные технологии. Также плюсом будет полная комплектация, то есть наличие микрофонов, чтобы не докупать их отдельно. Подходящей под основные критерии выбора техникой для домашних вечеринок оказалась новинка — приставка для пения караоке онлайн X-STAR KARAOKE BOX.

Распаковка

Оборудование упаковано сразу в две коробки, так как в комплект входит все, что нужно, не считая акустики: сама приставка, аудиоприемник и два беспроводных микрофона, пульт, кабели, адаптер питания, аккумуляторы и инструкция. Также в одном из боксов лежит карточка с подарком — бесплатным трехмесячным доступом к лицензионному каталогу караоке онлайн.

На компактной приставке, имеющей необычную геометрическую форму, нет ничего лишнего. Устройство смотрится очень стильно, так как разъемы спрятаны на обороте, а в остальном это гладкая футуристичная ракушка, прекрасно вливающаяся в любой интерьер.

Микрофоны

Комплектные микрофоны очень просты в настройке: нужно подключить к приставке, включить в сеть аудиоресивер и нажать на них кнопку питания, предварительно не забыв вставить батарейки. Никаких дополнительных действий — оборудование уже настроено. Разве что можно немного отрегулировать громкость в зависимости от силы голоса.

За качество звука микрофонам можно поставить высокую оценку: вокал передается очень чисто, без помех. Благодаря встроенному датчику уже через 5 секунд в горизонтальном положении они автоматически переходят в бесшумный энергосберегающий режим, а спустя еще 5 минут выключаются совсем. Все, чтобы аккумуляторов хватило на больше «Фантазеров» и «Попыток № 5».

Интерфейс

После подключения всех кабелей, входа в систему и ввода пароля для бесплатного пользования базой караоке онлайн открывается страница с поиском песен. Главное позитивное впечатление — четкость и насыщенность изображения в 4К.

Сама система невероятно проста в использовании, так как работает на базе уже знакомого Android. Для поиска треков на экране появляется виртуальная клавиатура, все настройки воспроизведения фонограмм скрыты в удобных шторках, которые вызываются нажатием одной кнопки.

Каталог

X-STAR, по своей сути, стриминговая приставка, которая обеспечивает доступ к базе песен караоке онлайн. Это профессиональные фонограммы, полученные от рекорд-лейблов, поэтому петь под них — особое удовольствие. Выбор композиций огромный: от ретро и мировых хитов до последних новинок. При этом система рекомендует репертуар, анализируя вкусы пользователя, и в помощь есть множество подборок треков по певцам, жанрам, темам и годам.

Караоке-контент лицензионный, поэтому подписка платная. Но вместе с приставкой идет три бесплатных месяца использования каталога, а потом можно выбирать, за какой срок вносить абонплату. Удобно, что можно покупать как несколько месяцев, так и несколько дней неограниченного доступа к фонограммам.

Режим баттл и баллы

При включении песни открывается меню с выбором обычного режима или баттла. Это еще одна фишка приставки: если стандартный режим — это просто петь хоть соло, хоть дуэтом, хоть квартетом, то в баттле каждый микрофон получает свои баллы за исполнение. Можно вместо Need for Speed соревноваться с друзьями, кто получит более высокую оценку.

С системой оценивания все тоже необычно: максимально можно набрать не 100, а десятки тысяч баллов. При этом важно попадать не только в ритм и текст, но и в ноты.

Вокал

Чтобы было проще петь, на приставке можно включать нотную и голосовую подсказку, помогающую вовремя вступать. Также регулируется фонограмма: можно изменять под себя темп и тон. И есть опция обработки голоса — целых 15 эффектов: от оперного до смешного, как у бурундуков. Так что вечера караоке становятся гораздо разнообразнее.

Нюансы покупки

На приставку предоставляется 12 месяцев гарантии. Удобно заказывать караоке-оборудование на сайте производителя: здесь подбирают оптимальный вариант оплаты и доставки, а также можно сразу докупить нужную акустику, если дома нет динамиков, и при этом получить скидку. Кроме этого, X-STAR есть в магазинах аудиооборудования и на онлайн-маркетплейсах.

Если подвести итог, приставка X-STAR показала себя как отличный аналог клубного караоке. Большая база профессиональных фонограмм караоке онлайн, качественные микрофоны в комплекте, видеоряд Ultra HD и настройки вокала делают более полным удовольствие от исполнения. А возможность устраивать баттлы и изменять голос при помощи эффектов позволяет вносить разнообразие в домашние вечеринки. Включаем «You're simply the best», приятного караоке-вечера!

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*