Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

Айфон 14. Обзор нового смартфона от Apple

24 сентября 2022 09:31
542

iPhone 14 — это одновременно и улучшение прошлогоднего iPhone 13, и одно из самых минимальных обновлений по сравнению с прошлым годом в истории Apple. Снаружи айфон 14 унаследовал проверенный и надежный алюминиевый дизайн iPhone 13 с плоскими сторонами. Внутри Apple существенно переупаковала iPhone 13 Pro, без телеобъектива и экрана с высокой частотой обновления. Результат прекрасный, и iPhone 14 — хорошее обновление для большинства людей.

Стоимость iPhone 14 начинается с 799 долларов (включая скидку на подключение в размере 30 долларов, если вы активируете его через AT&T, Sprint, T-Mobile или Verizon), по той же цене, что и iPhone 12 и 13, когда они впервые поступили в продажу. Если вы надеетесь на более значительные улучшения, есть более дорогие iPhone 14 Pro и 14 Pro Max, оба из которых полны обновлений.

Пока американцы борются с инфляцией, некоторые компании сохранили цены на прежнем уровне, предлагая немного меньше. iPhone 14 кажется способом для Apple выпустить новый телефон, сохранив прошлогоднюю цену. Является ли это случаем «усадки»? Возможно, но не обязательно.

IPhone 14 напоминает мне iPhone 5C, который вышел в 2013 году вместе с iPhone 5S. По сути, 5C представлял собой iPhone 5 в новом пластиковом корпусе, предназначенном для более бюджетной аудитории. Хотя есть некоторые сходства, кажется, что 14 нацелен на балансировку цены и добавление новых функций.

Apple добавила ряд инструментов безопасности к 14, включая обнаружение сбоев и спутниковую связь для отправки экстренных сообщений, когда вы находитесь вне зоны действия сотовой вышки. IPhone 14 также претерпел внутреннюю модернизацию, которая помогает лучше рассеивать тепло и позволяет легче и за меньшие деньги ремонтировать заднюю часть стекла.

Но это функции, которые большинство людей, надеюсь, никогда не будут использовать, и они в основном невидимы. Даже переход iPhone от физических SIM-карт к eSIM на моделях для США — это то, с чем большинство людей столкнется только один раз при переносе своего номера.

Наиболее очевидным обновлением является новая увеличенная версия iPhone 14 под названием iPhone 14 Plus. iPhone 14 Plus с 6,7-дюймовым экраном того же размера, что и у 14 Pro Max, должен понравиться людям, которые хотят большой телефон, но не хотят тратить 1099 долларов. Однако 14 Plus не выйдет до 7 октября.

IPhone 14 поступит в продажу в пятницу, 16 сентября, и в настоящее время доступен для предварительного заказа.

Особенности iPhone 14

Знакомство — недооцененное качество, и iPhone 14 наполнен им. 6,1-дюймовый OLED-экран имеет тот же керамический экран, вырез на экране и матовый алюминий, что и iPhone 13. И он весит на 17% меньше, чем iPhone 14 Pro, несмотря на то, что он почти идентичен по размеру. Этот более легкий вес делает 14 приятными для хранения и использования с футляром или без него.

IPhone 14 имеет класс защиты IP68 от воды и пыли, что означает, что он может выдержать погружение под воду на глубину до 6 метров (около 20 футов). Так что у него не должно возникнуть проблем с тем, что на него прольется банка Yerba Mate.

Чего не хватает в 14, так это лотка для SIM-карты. В США iPhone 14 будет работать только с eSIM. Apple сотрудничает с операторами связи в США, чтобы процесс переноса номера со старого телефона на iPhone 14 был таким же простым, как размещение старого iPhone рядом с новым и выполнение нескольких подсказок. Меньшие операторы, такие как Mint Mobile и US Mobile, также предлагают eSIM.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*