Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.44
-0.65
EUR 99.58
-0.95
  • Персональные данные

Мясорубка электрическая. Обзор лучших моделей

7 февраля 2020 15:56
28219

Возможно, вы видели новости о наполнителях и консервантах в уже готовом фарше. Многие задаются вопросом о количестве и типе химикатов. Было время, когда все знали и доверяли своему местному мяснику, но продукт в мясных ящиках современных мегамаркетов – совсем другое.

Мясорубка – решение проблем

Перемолотое “своими руками” мясо не только вкуснее, но и полезнее. Однако помните, то кислород начинает ухудшать как питательные вещества, так и вкус с первого момента обработки сырых продуктов. Чем ближе к еде вы перемалываете мясо, тем более вкусным будет ваш обед. Более детально ознакомиться с вариантами мясорубок можно подробнее ознакомиться на сайте mygadget.ru.com.

  1. Мясорубки LEM. Предлагают выбор из пяти размеров, поэтому они подойдут для любой работы и бюджета. Начиная с 1/4 до 1,5 лошадиных сил, мясорубки LEM используют двигатели с высоким крутящим моментом и специальную конструкцию подающего винта для захвата мяса, исключая необходимость сильной подачи мяса. Линия измельчения LEM хорошо построена с полностью стальными шестернями, шарикоподшипниками и встроенной защитой автоматического выключателя для защиты от повреждения двигателя. Две наиболее популярных модели - LEM 782 Big Bite с головкой № 32 и двигателем 1,5 л.с. и мясорубка LEM 780 с головкой № 12 и двигателем 3/4 л.с. Измельчители LEM имеют корпус из нержавеющей стали, подающие винты, шлифовальные пластины, лезвия, подносы для мяса и шкафы.
  2. Электрическая мясорубка Maverick 5501. Представляет собой компактную настольную мясорубку с неплохой производительностью. Она достаточно тихая, это лучший выбор для домашней кухни. Очистка – это совсем несложно. Мясорубка Maverick занимает мало места для хранения. В комплект входят тарелки для мясорубки трех размеров, а также колбасные трубочки.
  3. Измельчители Pro-Cut. Хорошо спроектированы и изготовлены достаточно прочными, чтобы заниматься перемалыванием мяса в промышленных условиях в течение всего дня. Они бывают разных размеров от 3/4 до 5 л.с. Мясорубки Pro-Cut, сертифицированные NSF и UL, производство находится в Дели, на мясных рынках, в мясных лавках и продуктовых магазинах по всей территории США. Пользователи находят конструкцию весьма неплохой для производства мясного фарша и обеспечения надежности, необходимой для поддержания их средств к существованию. Поддоны и корпуса мясорубки Pro-Cut изготовлены из нержавеющей стали большого размера, они обеспечивает эффективную подачу. Подающие винты и бабки изготовлены из высокопрочного чугуна с мелким зерном.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*