Возможно, вы видели новости о наполнителях и консервантах в уже готовом фарше. Многие задаются вопросом о количестве и типе химикатов. Было время, когда все знали и доверяли своему местному мяснику, но продукт в мясных ящиках современных мегамаркетов – совсем другое.
Мясорубка – решение проблем
Перемолотое “своими руками” мясо не только вкуснее, но и полезнее. Однако помните, то кислород начинает ухудшать как питательные вещества, так и вкус с первого момента обработки сырых продуктов. Чем ближе к еде вы перемалываете мясо, тем более вкусным будет ваш обед. Более детально ознакомиться с вариантами мясорубок можно подробнее ознакомиться на сайте mygadget.ru.com.
- Мясорубки LEM. Предлагают выбор из пяти размеров, поэтому они подойдут для любой работы и бюджета. Начиная с 1/4 до 1,5 лошадиных сил, мясорубки LEM используют двигатели с высоким крутящим моментом и специальную конструкцию подающего винта для захвата мяса, исключая необходимость сильной подачи мяса. Линия измельчения LEM хорошо построена с полностью стальными шестернями, шарикоподшипниками и встроенной защитой автоматического выключателя для защиты от повреждения двигателя. Две наиболее популярных модели - LEM 782 Big Bite с головкой № 32 и двигателем 1,5 л.с. и мясорубка LEM 780 с головкой № 12 и двигателем 3/4 л.с. Измельчители LEM имеют корпус из нержавеющей стали, подающие винты, шлифовальные пластины, лезвия, подносы для мяса и шкафы.
- Электрическая мясорубка Maverick 5501. Представляет собой компактную настольную мясорубку с неплохой производительностью. Она достаточно тихая, это лучший выбор для домашней кухни. Очистка – это совсем несложно. Мясорубка Maverick занимает мало места для хранения. В комплект входят тарелки для мясорубки трех размеров, а также колбасные трубочки.
- Измельчители Pro-Cut. Хорошо спроектированы и изготовлены достаточно прочными, чтобы заниматься перемалыванием мяса в промышленных условиях в течение всего дня. Они бывают разных размеров от 3/4 до 5 л.с. Мясорубки Pro-Cut, сертифицированные NSF и UL, производство находится в Дели, на мясных рынках, в мясных лавках и продуктовых магазинах по всей территории США. Пользователи находят конструкцию весьма неплохой для производства мясного фарша и обеспечения надежности, необходимой для поддержания их средств к существованию. Поддоны и корпуса мясорубки Pro-Cut изготовлены из нержавеющей стали большого размера, они обеспечивает эффективную подачу. Подающие винты и бабки изготовлены из высокопрочного чугуна с мелким зерном.