Я нашел ошибку

Преимущества цены на базальтовый утеплитель

14 апреля 2017 16:43
361

Современные цены на базальтовый утеплитель позволяют широко использовать материал, полностью раскрывая его возможности в строительстве жилых объектов. Благодаря своим характеристикам и природному сырью, применяемому в производстве, продукты данного класса рекомендованы, как для внешних, но и внутренних работ. При необходимости обеспечить высокий уровень экономии энергии базальтовые плиты rockwool становятся одним из самых выгодных решений. Высокое качество и доступная стоимость материала создают необходимые условия для оптимизации расходов на строительство.

Преимущества выбора минеральных утеплителей перед другими аналогами

Сфера применения базальтовых утеплителей практически безгранична. При этом, прежде чем, к примеру, купить стеклопластик, стоит обратить внимание на спектр достоинств, основными среди которых являются:

  • экологичность и безопасность для жильцов, которая связана с природным происхождением сырья и новыми технологиями производства;
  • характеристики паропроницаемости и горючести, обеспечивающие достаточную безопасность (, позволяет использовать утеплители из природных материалов при строительстве саун, промышленных объектов, или деревянных строений);
  • высокие показатели виброустойчивости, неизменно актуальные при создании теплоизоляционного слоя внутренних перекрытий и полов в жилых помещениях;
  • низкий акустический эффект, которых достигается благодаря пористой структуре и особому расположению волокон.

В отличие от характеристик, отличающих рубероид рулон, цена которого несколько выше, базальтовые утеплители имеют свои недостатки. В частности, к ним необходимо причислить обязательность дополнительного использования фольгированного слоя, при укладке, потребность в дополнительном армировании и выполнение изоляции соединительных швов.

Выгода покупки

При желании купить базальтный утеплитель, каменную вату или другую продукцию данного класса, специалисты рекомендуют уделить внимание срокам эксплуатации. Для изделий из природного сырья, это 40-50 лет, что делает покупку и укладку материала выгодной. Такая особенность связана с технологией производства и характеристиками самого сырья.

Метод производства, при котором используется хаотичное распределение волокон, считается наиболее эффективным. Такая технология дает возможность получить готовый материал, отличающийся повышенной жесткостью, стабильностью формы, и максимальным периодом эксплуатации изоляционного покрытия без потери первоначальных характеристик. Широкий выбор строительных материалов вы найдете на сайте www.neotreid.ru.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии