Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.09
-0.23
EUR 100.53
0.25
  • Персональные данные

Как выбрать оборудование для столовой

14 декабря 2016 16:59
2074

В настоящее время достаточно много предпринимателей «сделали ставку» на организации общественного питания, поскольку данный бизнес достаточно перспективен. Сегодня есть потребность в качественной и в то же врем дешевой еде, поэтому столовые, как никогда востребованы и актуальны.

Для того чтобы бизнес процветал мало закупить оборудование для столовой, необходимо составить детальный бизнес-план, который будет включать в себя все особенности общепита. Хотя техническая составляющая крайне важна, здесь нельзя экономить. Лучше отдать предпочтение надежным представителям рынка с многолетним и положительным опытом сотрудничества, которые предложат клиентам высокое качество в сочетании с адекватными ценами, таким как компания «Проф-Мастер».

Оборудование для столовой можно разделить на три группы: для кухни, для обеденного зала и для линии раздачи. Выбирать мебель и технику для кухни стоит отталкиваясь от понимания особенностей данной отрасли. Важно осознавать, что от его качества будут зависеть вкусовые характеристики блюд, а от производительности – скорость выдачи, что несомненно найдет отражение на показателях прибыли.

К основному набору оборудования, без которого просто не обойтись можно отнести: варочные и жарочные шкафы; различная кухонная утварь; плиты и электрические сковородки; холодильные и морозильные шкафы; производственные и разделочные шкафы; места для хранения, а также мебель для размещения клиентов. Следует понимать, что нагрузка на технику будет колоссальной, поэтому к ее надежности должны быть предъявлены особые требования. Кроме того, все элементы и приборы должны позволять санитарную обработку и обеспечивать ее удобство. То есть, такой материал, как дерево быстро придет в непригодность. Линия раздачи должна быть эстетически привлекательной и функциональной, чтобы обеспечить высокую производительность. Мебель удобной и рассчитанной на длительный срок службы.

Открытие собственной столовой – это отличный старт для успешного бизнеса, но следует принимать тот факт, что наряду с дешевизной современный потребитель ценит комфорт и высокое качество, и этим критериям необходимо соответствовать.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*