Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.59
0.02
EUR 100.27
-0.14
  • Персональные данные

Оболочка натуральная для колбас

13 ноября 2015 12:47
4067
Первыми облочками, которые люди начали использовать для приготовления колбас, стали натуральные. Они же представляют собой обычные кишки. Несмотря на происхождение это единственный натуральный продукт, который пользуется популярностью во всем мире. Купить оболочку для домашней колбасы в Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Новосибирске и Самаре сегодня можно не только на рынке, но и в Глобальной сети.

Для эмоциональной разрядки на выходных для себя, и гастрономического наслаждения мужчин, рассмотрим рецепт приготовления колбасок в натуральной оболочке. Поверьте, это оценит каждый, тем более, что делать будем колбаски по-домашнему.

На 15 колбасок (примерно 10-12 см) нам потребуется 1,5 кг подчеревины или постная свинина и сало в равных пропорциях. Делаем фарш, солим, перчим, обязательно добавляем мускатный орех (он придает настоящий колбасный дух).

Начиняем натуральную кишку, перевязывая каждые 10 см кулинарной нитью, которая прочнее обычной.

Дальше все колбаски опускаем в кипяток, до тех пор пока вода снова не закипит. Далее вынимаем и выносим на мангал или ставим на гриль в духовку. Держим все до готовности. Снимаем и сразу подаем к столу вместе с зеленью и овощами. Колбаски в натуральной оболочке выходят сочными и нежными, вкусными и недорогими.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*