Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 91.98
0.11
EUR 100.24
0.27
  • Персональные данные

Грили для кур и жарочные поверхности – универсальные решения для малого бизнеса

23 апреля 2018 17:11
1467

На чем готовить мясо: универсальные и практичные решения

Жареное мясо – самое популярное блюдо в сфере общепита. Отведать вкусно приготовленную говядину, баранину, птицу можно в ресторане, бистро, шашлычке. Различные точки общепита предлагают деликатесы, приготовленные на открытом огне, в духовке, конвекционных печах. Далеко не каждый может позволить себе открыть ресторан, но небольшая торговая точка, где торгуют вкусно приготовленным мясом, доступна каждому, кто мечтает о своем бизнесе. Выбирая оборудование можно купить гриль для кур – компактный аппарат по доступной цене. Он подойдет для уличной торговли, дополнит уже существующую точку, будет кстати в небольшом продуктовом магазине. Неповторимый аромат привлекает покупателей, а приготовленная на гриле птица всегда считалась универсальным блюдом для пикника, поездки на дачу. Гриль для кур – универсальное решение для бизнеса.

Жарочные поверхности – практичное решение для ресторана

Специализированные грили используют в ресторанах, но повара предпочитают готовить на оборудовании, способном продемонстрировать индивидуальные навыки и умения. К такой технике можно отнести жарочные поверхности, ставшие универсальным помощником при готовке фирменных и вторых блюд. Они отличаются простотой в эксплуатации, удобными размерами. Можно купить жарочную поверхность рифленую или гладкую, комбинированную, с одной или несколькими зонами нагрева. Среди преимуществ этого практичного оборудования:

  • сокращается расход масла;
  • рифленая поверхность обеспечивает максимально равномерный нагрев мяса и хорошую прожарку;
  • легко заменяет собой классический гриль;
  • регулировка температуры позволяет контролировать прожарку;
  • несколько зон нагрева дают возможность одновременно готовить несколько блюд.

На жарочной поверхности готовят любое мясо, стейки, медальоны и другие деликатесы, пользующиеся неизменным спросом в кафе и ресторанах.

Альтернатива грилям для кур

По каким-то причинам нет желания начинать с готовки кур или интерьер заведения не располагает клиентов к заказам стейка? Производители теплового оборудования предлагают широкий ассортимент техники для малого и среднего бизнеса в сфере общепита. Современные и экономичные шашлычницы, контактные и лавовые грили, аппараты для шаурмы и грили-саламандра помогут приготовить то блюда, которое придется по вкусу клиентам, для которых открыто заведение. Если бизнес хорошо развит – стоит приобрести угольную печь и улучшить не только качество продукции, но и скорость обслуживания посетителей кафе или ресторана.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*